Подруга загорела на пляже и обрадовала бойфренда. Теперь он каждый день видит Диего Марадону в своей постели

Подр

Бойфренду казалось, что он не может любить свою подругу ещё больше, но один поход на пляж это изменил. Солнце оставило на коже девушки след, превратившийся в лицо Диего Марадоны. Теперь парень смотрит на партнёршу и видит сразу двух любимых людей.

Юлиан Гонзалес из аргентинской столицы Буэнос-Айрес вместе со своей девушкой Лусианой провёл полдня на пляже города Санта-Тересита. Оба успели за это время немного загореть, однако менее благосклонным в этот день солнце было именно к девушке, пишет Daily Mail.

Юлиан Гонзалес

Лусиана немного обгорела, из-за чего на её коже образовался узор, который сразу же бросился в глаза Юлиану. Загадочным образом загар на ноге его подруги распределился так, что сложился в изображение, напоминающее лицо известного аргентинского футболиста Диего Марадоны.

Мы были в кафе, и я посмотрел на её ногу. В тот момент я сразу понял, что напоминает мне узор. Она сказала, что тоже заметила лицо, но не придала этому значения, — рассказал парень.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Загар Лусианы

То же самое нельзя сказать о самом Юлиане, который был большим поклонником спортсмена с детства и оказался в восторге от открытия. Тем не менее, понимая, что его сознание могло выдавать желаемое за действительное, парень сфотографировал ногу своей девушки и опубликовал её в своём инстаграме. Далее он спросил у подписчиков, не сошёл ли он с ума и правда ли загар напоминает лицо Марадоны.

Моя девушка обгорела на солнце, и я понимаю, что меня могут назвать сумасшедшим, но я вижу Диего Марадону. Это он или нет? — написал он.

К счастью для Гонзалеса, большинство подписчиков согласилось с его мнением. Действительно, если поставить рядом с картинкой фото футболиста, сходство так и бросается в глаза.

В таком случае Юлиана запросто можно назвать счастливчиком, ведь два человека, которых он любит, объединились в одном. Пусть даже таким необычным образом и лишь на несколько дней.

С помощью коллажа сходство найти легче

Однако след от солнца способен не только подарить коже узоры, напоминающие знаменитостей, но и превратить вас в них, особенно если использовать автозагар. Визажист нанёс себе его на лицо, но зря пошёл смотреть после этого мелодраму. Под конец фильма он превратился в героиню «Эйфории».

Порой это средство может сделать из человека и вовсе магическое существо, что произошло с британкой, мечтающей о смуглом оттенке кожи. Но увы, желанию не суждено было сбыться, ведь из зеркала на неё смотрела зелёная ведьма из «Волшебника страны Оз».

Читать далее