Фитнес-фанат залез на электрический столб, чтобы сделать зарядку. Буквально — именно там зожник качал пресс

Житель Китая решил сделать зарядку и обесточил весь город. Ещё бы, ведь физкультминутка проходила на электрическом столбе. Ну да, если и заряжать тело и дух, то, похоже, только так.

Дома обитателей китайского города Чэнду остались полностью обесточены, но причина тому не плановое отключение электричества, а любовь местного жителя к фитнесу, пишет Folkspaper.

Трюкач выполнял приседания прямо на линии электропередач

Мужчина, имя которого осталось неизвестным, осмелился подняться на самый верх девятиметрового электрического столба, чтобы там заняться спортом. Действительно, более подходящего места для тренировок точно не найти.

Если кому-то из вас ситуация кажется пиком абсурда, то спешим успокоить: у странной воркаут-рутины есть видеодоказательство.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На кадрах можно разглядеть незнакомца, примостившегося прямо на линиях электропередач. Герой видео, упираясь ногами в деревянный столб, выполняет упражнения на пресс: сначала он немного приподнимает корпус тела, затем опускает его — и так несколько раз. Стандартная тренировка, но не в самом стандартном исполнении.

Так почему же фанат фитнеса выбрал такое место? Пока ответ на этот вопрос остаётся загадкой. Возможно, это своего рода пранк, результат проигрыша в споре или простая попытка проверить себя на прочность весьма сомнительным способом.

Что известно наверняка — причуды трюкача зашли слишком далеко. Несмотря на то что мужчине удалось остаться невредимым, он рисковал своим здоровьем, ведь мог получить удар током или просто случайно сорваться с вышки.

Кроме того, эксперименты любителя здорового образа жизни привели к масштабному отключению электричества. Узнав про тренировку на столбе, местная электрическая компания тут же аварийно обесточила десятки тысяч домов города.

Сухим из воды трюкачу всё же выйти не удалось. Как только полиция получила от местных жителей наводку на мужчину, авантюриста задержали. Похоже, к своим физкультминуткам фанат фитнеса вернётся ещё нескоро.

Если трюкачу захотелось острых ощущений, то ему стоило бросить вызов зожнику из провинции Гуанси. Мужчина тоже любит заниматься спортом, поэтому каждый день тягает железо. Правда, не руками, а ногами, ведь его кроссовки из стали.

А можно пойти по геймерскому пути и накачаться, полгода играя в Nintendo. Парень опробовал тренировку на себе и доказал, что способ работает. Кажется, о таких результатах геймер даже не смел мечтать.

Читать далее