Medialeaks

Парень восхитился горячими нюдсами, что ему скинула девушка. Но он не знал, что любовался голым Гарри Стайлсом

Незнакомец попросил у девушки скинуть нюдсы, и та охотно отправила ему горячее фото, от которого он был без ума. Правда, парню лайфхакерша не сказала, что на самом деле он восхитился попой музыканта Гарри Стайлса. И это лучший троллинг назойливых парней.

Шеннен О’Брайен 21 февраля познакомилась в Сети с парнем по имени Мигель. Он написал ей в Snapchat и через непродолжительное время сделал нахальную просьбу — скинуть нюдсы. Шеннен не стала ему отказывать, а вместо этого решила проучить в его лице всех надоедливых парней, а заодно подсказать девушкам, как мастерски их потролить в подобной ситуации. Лайфхакерша подошла к стене в своей комнате, где висел постер её любимого музыканта — Гарри Стайлса, одного из участников группы One Direction.

Постер в комнате Шеннен. Изображение также стало обложкой альбома Fine Line Гарри Стайлса.

О’Брайен примерилась и сфотографировала бёдра Гарри прямо на стене, в то время как её подруга со стороны записывала на камеру весь процесс производства нюдсов для страждущего Мигеля.

Не говоря лишних слов, Шеннен отправила парню получившееся фото, написав: «Это всё, что ты получишь».

Неподозревающий подвоха Мигель был впечатлён полученным снимком.

Уф, аппетитная попка, — написал Мигель в ответ.

У подруг вся ситуация вызвала безудержный смех. После этого О’Брайен опубликовала получившийся ролик на своей страничке в TikTok. Посмотреть видео вы можете ниже.

@lispbitchhLADIES if he asks for pics send him something special! repost bc t*ktok hates us #foryoupage #fyp #harrystyles #onedirection #hack #protip #viral♬ Watermelon Sugar — Harry Styles

Публикацию шутница сопроводила посланием к другим девушкам.

Дамы, если он попросит фото, отправьте ему что-нибудь особенное, — написала Шеннен.

И её лайфхак пришёлся пользователям Сети по душе — за трое суток видео посмотрели около 31 тысячи человек, которые поставили ему почти девять тысяч лайков. Ролик начали репостить и в других соцсетях, пользователи которых были поражены смекалке Шеннен.

Некоторые девушки признались, что уже давно пользуются подобными трюками.

Но большинство комментаторов посмеялось над бедным Мигелем.

Шеннен призналась, что идея сфотографировать Гарри Стайлса ей пришла совершенно случайно — просто девушка устала от бесконечных просьб незнакомцев скинуть фото, и ей захотелось как-то их разыграть. Подобным образом придумала новый лайфхак и другая девушка — ей незнакомец скинул свой дикпик, но ответ девушки превратил его из охотника в жертву.

Нюдсы в Сети на самом деле могут быть не тем, чем кажутся на первый взгляд, даже если на фото отчётливо видно, что девушка фотографирует саму себя. Израельские военные начали получать обнажённые фото от незнакомых красоток и завязали с ними общение, но это было их ошибкой, ведь на самом деле девушки оказались куда горячее и любопытнее, чем парни думали изначально.