Блогер показал пса-метиса и сломал собачников. У них много вопросов, ведь питомец — лабрадор в теле таксы

Тиктокер на видео познакомил зрителей со своей собакой, в которой смешались гены лабрадора и таксы. Песёль взял от обеих пород всё, что мог, и его вид умиляет людей. Правда, понять, как такое животное вообще появилось на свет, им всё ещё не удалось.

Пользователь тиктока под ником hollisbrook 22 февраля выложил видео, в котором показал своего необычного пса. Его собака – помесь лабрадора и таксы. В ролике автор знакомит зрителей с питомцем, рассказывая историю от лица животного.

Сначала блогер показывает мать получившегося щенка. Это большая собака породы лабрадор, с вислыми ушами и длинной светлой шерстью.

Отец же пёселя сильно уступает по габаритам матери. Ведь он — маленькая такса с традиционно короткими лапками и длинным телом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

После родителей на сцену выходит сам метис, которого хозяева назвали Реем. По размерам и телосложению он такса, но свисающие уши, длина шерсти и светлая расцветка явно достались ему от мамы.

Судя по ролику, Рей — весёлая и жизнерадостная собака, и свою привычку улыбаться он тоже унаследовал от родительницы.

За два дня запись набрала почти три с половиной миллиона просмотров и вызвала у комментаторов нешуточное любопытство.

А кто-то даже придумал название новой породе.

 

Собака по имени Айви тоже выглядит необычно – она похожа на лягушку. По крайней мере, скачет пёс точно так же. Айви уже покорила интернет, а помогла ей в этом редкая болезнь.

А другой пёс прославился в Сети, когда хозяйка записала на видео, как снеговик качает его на руках. Но это не магия, собака — просто мастер иллюзий.

Читать далее