Medialeaks

Хозяева продают дом, но его фото вызывают у людей дискомфорт. С таким интерьером по ночам лучше не вставать

На сайте по продаже недвижимости обнаружился дом, убранство комнат которого вызывает у людей мурашки по коже. И дело не в плохом ремонте, а в декоре от прежних владельцев. С такими украшениями жильцы точно не будут чувствовать себя одинокими, и это главный минус апартаментов.

Пользовательница твиттера под ником amandadeibert 22 февраля запостила скриншот с объявлением о продаже дома. На первых фотографиях здание выглядит простым и уютным, но стоит покупателям начать осматривать комнаты внутри, как им сразу становится некомфортно.

Согласно описанию на сайте с недвижимостью, в доме есть три спальни, два туалета и гараж для нескольких машин. Стоимость такого особняка – 650 тысяч долларов (примерно 48 миллионов рублей).

Первые несколько помещений изнутри, как и вид здания снаружи, не предвещают беды: от интерьера веет спокойствием и домашним уютом.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но в других комнатах будущих владельцев ждёт неприятный сюрприз. Кто-то оставил там целую толпу манекенов, очень сильно похожих на настоящих людей. И все они смотрят на посетителей своими стеклянными глазами.

Например, в гостиной куклы как будто устроили стильную вечеринку или модный показ. Женские манекены одеты в вечерние платья и расположены так, как могли бы разместиться девушки, которые собрались, чтобы пообщаться.

Представьте реакцию новосёлов, решивших прилечь отдохнуть в своём новом жилье, в то время как в спальне их встречает безмолвная кукла ростом с человека.

Манекены заставили пользователей твиттера чувствовать себя неуютно.

Несмотря на криповый вид манекенов, они беспокоят куда меньше, чем живые люди, которые могут пробраться в чужое жильё. Парень пытался ограбить дом, а получилась новая версия «Трёх медведей». И слова, которые он сказал хозяйке, помогли бы Маше из сказки спастись от мишек.

А инспектор из США нашёл под домом секретный тоннель и ломает голову над его предназначением. Зато россияне легко поймут, зачем он был построен.