Medialeaks

В Fortnite открылся портал, и геймеры видят в нём Чужого. Ведь на слитом аудио из игры слышен рык ксеноморфа

В игру Fortnite скоро прибудет ещё один персонаж, и поклонники уверены, что это ксеноморф из «Чужого».  Разработчики оставили фанам слишком много намёков — один портал, откуда прибывают новые герои, чего стоит. А вдруг и Хищника завезут?

В игре Fortnite 24 февраля открылся портал, который должен привести в «Королевскую битву» нового героя. Фанаты уверены, что этим персонажем станет ксеноморф из франшизы «Чужой».  Пока что это теория геймеров, и разработчики её не подтвердили, но в твиттере уже появились недвусмысленные намёки от инсайдеров.

Датамайнер под ником HYPEX опубликовал пост в соцсети со звуковой дорожкой из портала, и в ней можно услышать рычание пришельца.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Из этого инсайдер сделал вывод о том, кого авторы решили добавить в игру.

Второе косвенное подтверждение теории – это название портала. Окно в другой мир носит фамилию астронома Иоганна Кеплера, что намекает на космическое происхождение будущего гостевого персонажа.

Видео со звуками из портала так взбодрило фанов игры, что они вывели возможное появление Чужого в игре в топы обсуждений твиттера. И им уже не терпится поскорее увидеть ксеноморфа в деле.

С началом пятого сезона в Fortnite появляется всё больше разнообразных героев. Последними на данный момент были Рю и Чунь Ли из серии игр Street Fighter.

«Королевская битва» от Epic Games богата на ивенты. В апреле прошлого года там прошёл виртуальный концерт рэпера Трэвиса Скотта, и зрители увидели, как музыкант стал Годзиллой.

А дети бывшего звёздного баскетболиста спустили на Fortnite слишком много денег. Настолько, что отцу пришлось жёстко проучить маленьких донатеров, и его месть разобьёт геймерам сердце.