Студентка надеялась на джекпот и проиграла. Но её удаче можно завидовать — стоит увидеть лотерейный билет

Жительница Великобритании решила попытать удачу и купила лотерейный билет. В её голове уже представлялись пляж на Мальдивах и богатая жизнь, но этого всего ей не видать, как и джекпота в 18 миллиардов рублей. Правда, в удаче проигравшей всё равно не откажешь — стоит увидеть числа, которые она выбрала.

Везучая (но нет) Тайла Октав, 19-летняя студентка факультета маркетинга, живёт на юго-востоке Лондона и очень мечтает, чтобы у каждого члена её семьи был собственный дом, пишет The Sun.

Тайла и её сестра Лорен купили лотерейные билеты Euromillions и были уверены, что сорвут джекпот. До этого сёстры уже несколько раз пытались выиграть в лотерее во время карантина, чтобы скоротать время, но безуспешно.

Тайла Октав

Суть игры в том, что вы выбираете 5 основных чисел (от 1 до 50) и два так называемых звёздных числа (от 1 до 11). Если угадаете последние, то выигрываете джекпот. Чтобы увеличить свои шансы на выигрыш, девушка купила сразу три билета на мегарозыгрыш. И у неё почти получилось.

Когда студентка увидела свои результаты, ей трудно было поверить в две вещи: почему она выиграла всего лишь три фунта стерлингов (около 300 рублей) вместо 178 миллионов (18,4 миллиарда рублей) и как так получилось, что её от выигрыша отделала всего единица.

Тайла поделилась своими результатами розыгрыша с журналистами.

Выигрышная комбинация чисел была: 04, 12, 25, 46, 48 и два последних — 07 и 12

Каждое выбранное Тайлой число на единицу отличалось от выигрышной комбинации.

Я просто опустошена. Я понимаю, что шанс выиграть в лотерею слишком мал, но быть так от него близко — это душераздирающе, — сказала Тайла.

Комбинация Тайлы в сравнении с выигрышной

Студентка признаётся, что сначала просто закрыла результаты, когда поняла, что ничего, кроме трёх фунтов, не выиграла. Но потом всё же решила сравнить числа. Если бы она этого не сделала, то спалось бы ей спокойнее.

Конечно, сейчас я могу над этим шутить. Но в тот день мне было не до смеха. Я постоянно перелистывала вкладки на своём телефоне, сравнивая числа. Я долго пыталась понять, правильно ли я считаю.

Тайла решила пофантазировать на тему, куда бы она потратила 178 миллионов фунтов, если бы стала счастливой обладательницей джекпота. Со слов девушки, первым делом она бы отправилась в путешествие на Мальдивы и остановилась бы в вилле на берегу океана, а затем бы купила себе автомобиль Audi A-1.

В планах студентки были также покупка для каждого члена своей семьи (мамы и трёх сестёр) отдельного дома и благотворительность.

Стоит отметить, что никто в тот день не получил заветные 178 миллионов фунтов. Тайла не отчаивается и говорит, что будет пытаться выигрывать и дальше.

Я думаю, что стоит продолжать играть. Где-то там должна быть моя удача.

Возможно, если бы студентка купила 50 билетов по ошибке, как другая счастливица, то у неё получилось бы выиграть.

Тайла везучая, но есть мужчина, которому в лотерее везёт сильнее, чем в любви. Он выиграл шесть раз. Завистников у него было много, но как только они узнали, куда он потратит деньги, зависть сменилась восхищением.

Читать далее