Medialeaks

Приступ «аппендицита» сделал девушку мамой. Это была беременность, о которой не знали даже сами родители

Волонтёр из Великобритании уехала на работу одна, а домой вернулась с ребёнком. Девушка решила, что у неё приступ аппендицита, но фельдшеры скорой помощи быстро поняли — роды. Мама рада, хотя и понятия не имела, что беременна.

Делит Джонс, 25-летняя жительница британского Бангора, ухаживает за старичками и людьми с особыми потребностями в клинике. В середине февраля, выходя из дома на работу, она почувствовала себя неважно, но не придала этому значения, пишет Metro.

Делит и её молодой человек Дин

В пути Делит стало совсем невыносимо. Она поняла, что боли становятся сильнее, и тут же позвонила своей маме Андреа и сестре Кейт. Ну и в скорую заодно.

Раньше у меня были похожие боли, поэтому я подумала, что это обычный аппендицит, пока не поняла, что, кажется, рожаю, — рассказывает Делит.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Медработники оперативно прибыли на помощь, а опасения девушки подтвердились: у неё действительно начались схватки.

Когда она сказала, что, кажется, рожает, мы рассмеялись. Каково было нам узнать, что она оказалась права! — говорит Кейт.

Скорая помощь с Делит на борту уже мчала в родильное отделение, но ребёнок слишком торопился появиться на свет. В итоге девушка родила в машине на парковке супермаркета, в котором работал её молодой человек (и по совместительству отец ребёнка) Дин.

Будущий отец раскладывал товары на прилавках и даже не подозревал, что в нескольких метрах от него его возлюбленная рожает сына. С малышом всё хорошо, он родился здоровым. Родители решили назвать его Гарри.

Рожать Делит пришлось на парковке

Делит даже рада, что родила на парковке супермаркета, где работает её парень. Она находит в этом скрытый смысл.

Наверное, это судьба, что он родился на территории супермаркета. Тем более, учитывая, что у нас там столько связей, — говорит мама новорождённого.

Беременность Делит протекала бессимптомно, и это не редкость. Учёные ещё не выяснили причины, но активно изучают вопрос.

Родители и их новорождённый и неожиданный сын Гарри

На следующий день после родов мама и малыш прошли полное обследование, они провели сутки в больнице. Новоиспечённым же родителям придётся привыкать к жизни втроём, к которой они не были готовы.

Я до сих пор не могу отойти от всего происходящего, но я бы не стала ничего менять. Я так счастлива, — рассказывает мама.

Родители не хотели афишировать новость о пополнении, но персонал супермаркета узнал обо всём и без них. Делит и Дин уже получили подарки для новорождённого как от коллег, так и от родственников, так что с первых дней у непредсказуемого Гарри есть собственные кроватка и коляска.

Хотя героиня нашей истории утверждает, что была не в курсе, что ждёт ребёнка, другая мама из Великобритании была беременна целых 16 лет и ни о чём не жалеет.

Другие родители из США знали, что у них скоро появится малыш, но после того как они увидели снимок УЗИ, они поняли, что к такому сюрпризу готовы не были. На родителей со снимка смотрели целых 10 глаз.