Незнакомцы замэтчились в тиндере и ощутили дежавю. Неудивительно, ведь их пара совпала ещё 13 лет назад

Девушка замэтчилась с парнем в Tinder. Она присмотрелась к его фото и поняла: их пара совпала ещё 13 лет назад

Одинокая студентка встретила в тиндере парня, и он показался ей знакомым. Чувство было взаимным, и вскоре выяснилось, почему — приложение случайным образом отыскало для них обоих первую школьную любовь.

Пользовательница сайта Reddit, зарегистрированная под ником blazedddleo, похвасталась, что встретила парня, с которым впервые поцеловалась ещё в школе, пишет Honey.Nine.

У нас в приложении образовалась пара c мальчиком, с которым я впервые поцеловалась ещё в школе. Я и не думала, что он вспомнит, — сказала девушка.

В подтверждение своих слов она прикрепила скриншот переписки в тиндере.

Переписка в тиндере
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

— Мы случайно не целовались с тобой во время игры в «правду или действие» во дворе моего соседа в седьмом классе?
— Ты вообще ощущала себя более живой с того момента?

Blazedddleo пояснила в комментариях под постом, что в школе парень был очень популярным, поэтому для него она стала далеко не самой первой девочкой, с которой он поцеловался. Но, как оказалось, искра между ними не угасла даже спустя 13 лет.

Комментаторы не заставили себя ждать. Первая вещь, которая интересовала большинство, — как сильно изменился школьный возлюбленный за всё это время.

Ну, он всё ещё высокий и такой же милый, — ответила девушка.

Пользователей Сети тронула и сама история, и ответ парня, который один из реддиторов сравнил с цитатой из любовного романа.

Нашлись и те, кто ничего милее этой переписки не встречал.

Некоторые переживали по поводу того, испытывает ли девушка те же чувства по отношению к парню.

Естественно, не обошлось и без предложений выйти за возлюбленного замуж.

Как развиваются отношения между парой из тиндера, никто не знает. От разбитого сердечка никто ведь не застрахован. И это не понаслышке знает житель Австралии, который проделал путь длиной в 16 тысяч километров, чтобы начать жить со своей возлюбленной, но спустя три месяца улетел обратно.

А другой мужчина из Австралии настолько сильно любит свою девушку, что никогда не дарит ей цветы и даже на свидания её не водит. Это не жадность, а забота о здоровье своей возлюбленной.

Читать далее