Студентка взялась красить волосы, и всё пошло не так. Посмотрев в зеркало, девушка поняла: теперь она — Веном

Студентка взялась красить волосы, и всё пошло не так. Посмотрев в зеркало, девушка поняла: теперь она - Веном

Увидев себя в зеркале после самостоятельной покраски волос поклонница бьюти-процедур с сайта Reddit поняла: в неё вселяется Веном (ну, или Виолетта Боригард из фильма «Чарли и шоколадная фабрика»). Девушка не ожидала, что тоник окрасит не только её волосы, но и кожу.

Студентка, зарегистрированная на сайте Reddit под ником beemoviefanfiction, больше никогда не станет красить волосы самостоятельно. Об этом девушка рассказала в посте 23 февраля.

Сегодня я решила покрасить волосы в чёрный цвет полуперманентной краской, которую купила сама. Думаю, это смесь тёмно-синего и фиолетового оттенков.

Реддиторша строго следовала инструкциям на упаковке, и сначала ничто не предвещало беды — ровно до тех пор, пока девушка не дошла до этапа смыва краски.

Я решила принять душ и смыть краситель, совместив приятное с полезным. Краска текла по моей коже, когда я заметила, что, в отличие от моих прежних тоников, она оставляет следы на моём теле, — рассказала beemoviefanfiction.

Раньше автор поста уже практиковала подобные процедуры, но обычно красители легко смывались с кожи — только не в этот раз.

Я провела около тридцати минут в душе, пытаясь смыть краситель, но у меня ничего не получилось. Теперь у меня всё тело фиолетовое, и я не знаю, что с этим делать.

Рука beemoviefanfiction после покраски
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Самое неприятное: каникулы в университете подходят к концу, а студентка не уверена, что преподаватели лояльно отнесутся к её новому цвету кожи.

Что ещё хуже, так это то, что мне не нравится итоговый цвет волос, и получается, что я всё это проделала зря. Надеюсь, пигмент скоро смоется и с волос, и с кожи, и я забуду об этом, как о страшном сне.

Девушка уточняет, что оттенок фиолетового цвета меняется в зависимости от части тела, на которую попал, — где-то темнее, где-то светлее. После экстремального эксперимента реддиторша пришла к выводу, что теперь всегда будет мыть голову после покраски отдельно от тела, использовать перчатки или ходить в салон.

Студентке ещё повезло, что она закосплеила только Венома, а не Марка Цукерберга, как древняя статуя, найденная на востоке Англии. Археологи так долго смеялись над её причёской, что забыли о важности находки.

Кому точно не до смеха, так это инспектору из США, который нашёл под домом тайный ход и не может понять, для чего он приспособлен. Надо было сразу обратиться за помощью к русским — в России уже давно знают о функции помещения.

Читать далее