Эмили Ратаковски ВНЕЗАПНО вышла замуж. Поклонники в шоке, а многие негодуют ???

Ратаковски выскочила замуж так внезапно, что все в шоке

Поклонники модели Эмили Ратаковски очень бурно отреагировали на новость о том, что она вышла замуж за парня, с которым встречалась до этого пару недель. Удивительно в самой свадьбе было всё, начиная с того, что о ней никто не знал, и заканчивая нарядом невесты и свидетелем. Одни считают, что кинопродюсер Себастьян Бэр-МакКлард не пара супермодели, другие просто рыдают, потому что рассчитывали сами быть на его месте. Даже некоторые знакомые Эмили не могут скрыть изумление.

Новость, которая повергла в шок большую часть модной индустрии и вообще всех поклонников американской супермодели Эмили Ратаковски. Она вышла замуж несколько часов назад. Да, та самая Ратаковски, которая называла себя феминисткой и делала селфи с голой грудью в поддержку Ким Кардашьян.

Брак был зарегистрирован в Нью-Йорке 23 февраля, и Ратаковски сообщила об этом событии в историях инстаграма. При этом никаких объявлений заранее не было, да и свадьбы как таковой не было тоже: пара фотографий из мэрии и пост в инстаграме. Кто присутствовал при заключении брака, тоже сложно сказать. Свидетелями со стороны жениха, как пишет Daily Mail, были актёр и популярный блогер Джош Островский, известный под псевдонимом Толстый Еврей (Fat Jew), и режиссёр Джош Сафди.

Зато кое-что известно о женихе. Это Себастьян Бэр-МакКлард, актёр и продюсер. Если вы никогда о нём не слышали, это неудивительно. Самый известный проект, в котором он участвовал, — фестивальный фильм «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном (журналисты пишут, что Бэр-МакКлард и Паттинсон — приятели).

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Вот так вот просто: «У меня для вас сюрприз. Я сегодня вышла замуж». А что за свадебный наряд? На Эмили брючная пара Zara за 199 долларов. Журналисты объясняют: образ навеян костюмами Анджелики Хьюстон, которые она носила, когда встречалась с Джеком Николсоном (там тоже были длинные пиджаки и шляпы).

В историях инстаграма Эмили выложила также фотки с девичника в гостинице на Манхэттене. Очень скромно.

Роман между Ратаковски и Бэр-МакКлардом длится от силы два месяца. Впервые их видели вместе в декабре на баскетбольном мачте — они болели за «Нью-Йорк Никс».

До этого она встречалась с музыкальным продюсером Джеффом Мэджидом. Об их разрыве никто ничего не слышал — просто внезапно перед публикой появился Бэр-МакКлард, а через шесть недель — свадьба. В социальных сетях — горе пополам с яростью.

Некоторые, наоборот, считают, что такой девушке как Ратаковски муж не полагается.

Другие — что новоиспечённый муж ей не пара.

Естественно, много комментариев по поводу её необычного свадебного наряда.

А Крисси Тейген, коллега и знакомая Эмили, даже устроила маленький скандал.

Медиа с удовольствием ухватились за эту тему, но Эмили пока ничего не ответила. Наверное, занята чем-то другим.

В России у Ратаковски тоже есть поклонники. И они также не в восторге от её мужа. Но во всём можно найти что-то позитивное.

Ратаковски вообще что-то вроде панка в мире высокой моды. Она известна тем, что борется против сексизма, гуляя полуобнажённой по Лондону, и протестует против нереалистичных идеалов красоты, требуя не фотошопить её на обложках. Из-за этого у Эмили недавно случился конфликт с журналом Madame Figaro: дизайнеры уменьшили ей губы и исправили форму груди.

А вот фотосессия Ратаковски с макарошками (и видео впридачу) в качестве промоакции журнала Love вызвала немало критики. Оказалось, что многим не нравится сочетание сексуальных фото и идеологии феминизма. А некоторым не понравилось, что Эмили зря потратила целую гору еды (ведь где-то голодают дети!). Потому что макарошки она не ела, а делала с ними кое-что другое.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!