Ким Кардашьян похвастала картиной, и ответ — мемы. Да Винчи вздрогнул: этим художником была Норт Уэст

Ким Кардашьян назвала картину дочки "классикой", и ответ - мемы. Да Винчи, подвинься, тебя обогнала Норт Уэст

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян напомнила поклонникам о картине дочки, и в ответ модели полетели мемы. Так в рядах «классики от Норт Уэст» оказались настоящие произведения искусства. Ведь, похоже, пользователи Сети так и не готовы верить словам знаменитости.

Ким Кардашьян 23 февраля опубликовала в своих профилях в соцсетях картину, которую, по словам модели, написала её с Канье Уэстом дочь — семилетняя Норт Уэст. На холсте — живописный пейзаж с горами, водоёмом и деревьями. В левом нижнем углу — подпись девочки.

Фанаты ранее уже видели эту картину и устроили из-за неё бурные споры: многие были не готовы поверить в то, что полотно действительно вышло из-под кисти ребёнка. Несмотря на то что у модели тогда был жёсткий ответ для скептиков, комментаторов, похоже, он так и не убедил. Ведь новый пост вызвал похожую реакцию.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Многие пользователи твиттера выразили своё отношение к словам Ким Кардашьян мемами. В них Норт Уэст приписали другое творчество.

Зачем мелочиться — вероятно, так подумали другие мемоделы и пошли ещё дальше. Оказалось, кисти Норт принадлежат и другие известные творения (просто мы этого не знали).

Правда, во мнении о том, какой же шедевр «от Норт» считать самым-самым, поклонники не сошлись.

Впрочем, пока одни обитатели платформы вовсю иронизировали над постом Ким Кардашьян, другие не стали подвергать сомнениям её слова.

В конце февраля семейство Кардашьян подарило фанатам и другую популярную тему для дискуссий: развод Ким и Канье. Модель официально подала заявление в суд, спровоцировав шутки. А в них поклонники «предсказали» судьбу своим кумирам.

Кендалл Дженнер также угодила в обсуждения, а всё из-за фотосессии для Vogue. Просто вместо шика у модели получился мем, достойный Роберта Паттинсона на кухне.

Читать далее