Парень увековечил воспоминания о маме, набив её последнюю записку на груди. И это слишком грустно 😥

Американец Томас Реск сделал татуировку в память о своей умершей маме, которая, как он сам говорит, была для него ещё и лучшим другом. Рисунок так растрогал пользователей твиттера, что они почти все расплакались и начали делиться своими собственными тату, увековечивающими воспоминания о близких.

Парень по имени Томас Реск живёт в американском городе Сиэтл. Судя по аккаунтам Томаса в соцсетях, у него всё хорошо: он встречается с девушкой, занимается бодибилдингом.

Но несколько дней назад в жизни американца произошло трагическое событие: умерла его мама.

Читайте на Medialeaks: Девушка в автобусе сидит на коленях у парня, держа за руку другого. Столько вопросов, так мало ответов

Томас поделился своими чувствами в фейсбуке, написав, что потерял прежде всего лучшего друга, который всегда был рядом с ним.

Парень очень хотел как-то увековечить память о маме, чтобы ещё больше чувствовать её присутствие рядом, и решил, что лучше всего для этого подойдёт татуировка. Он не первый, кто таким образом увековечивает воспоминания об умершем родственнике: есть люди, которые делают себе тату из праха или даже нательные рисунки со звуком.

Но Томас не стал усложнять себе задачу и сделал обычную татуировку, но с необычным содержанием. На груди американец набил последнее сердцебиение мамы и её записку, которую она оставила ему, когда сын переезжал с девушкой в новый дом.

Дело в том, что это оказалось последнее, что написала ему его мама, так как умерла она несколько дней спустя после переезда, которому Томас несказанно радовался.

Вот как выглядело готовое тату.

«Я буду по тебе очень скучать!! Люблю тебя. Мама».

Фото тату Томас опубликовал в твиттере и объяснил, что почерк такой неровный из-за того, что руки у его мамы уже не так хорошо работали из-за перенесённого ею инфаркта.

Публикацию увидели не только друзья и близкие парня, но и совершенно незнакомые ему люди, которых такой поступок очень растрогал.

Некоторые даже разглядели в очертаниях её сердцебиения буквы.

Были и те пользователи, кто делился своими тату, сделанными в память об умерших родственниках.

Но почти все сходились на том, что такой красивой памятной татуировки они ещё никогда не видели.

Теперь Томас призывает всех любить своих родителей, пока они рядом, иначе потом может быть уже поздно.

И мы абсолютно согласны. Мамина любовь нескончаема, и об этом очень хорошо знает 80-летний британец. Всю свою жизнь он прожил с мамой, а когда переехал в дом престарелых, она последовала за ним и туда.

Рекомендуемые материалы