Блогерша показала свою маму и сломала людей. В кадре два подростка, и понять, кто из них старше, нереально

Люди нашли самую молодую маму в мире, и дело не в возрасте. Глядя на девушку кажется: она родила в три года

Тиктокерша показала свою маму и сломала людям головы — такую молодую родительницу они встречают впервые. Кажется, что девушка родила ребёнка примерно в три года. Но когда комментаторы узнали о национальности красотки, то решили, что слишком молодой вид героини в данном случае — это нормально.

Женщины, которые выглядят моложе своего возраста, могут платить за красоту слишком много (да, такое бывает). Например, 45-летняя британка с трудом отбивается от поклонников в ночных клубах и случайно соблазняет бойфрендов собственной дочери. Но, как правило, пользовательницы социальных сетей гордятся упругой кожей и подтянутым телом и выставляют фото напоказ.

К сожалению, возраст родительницы тиктокерши под никнеймом serena.hoangyen неизвестен, но это не помешало фолловерам моментально влюбиться. Список крашев пополнился 11 декабря — именно тогда пользовательница платформы поделилась видео с мамой. За пару недель ролик побил рекорд в аккаунте девочки и набрал более двух миллионов просмотров.

В реплаях под видео комментаторши мечтали сохранить молодость на долгое время. Мама serena.hoangyen стала идеалом для тиктокерш.

Но большинство фолловеров сомневались в родственных связях девушек. Люди уверяли: героиня ролика выглядит слишком молодо и в момент появления на свет serena.hoangyen, возможно, сама была девочкой.

 

Юзеры замечали: мама serena.hoangyen должна сказать спасибо не только косметике и генам. Дело в том, что жители Вьетнама (тиктокерша пишет посты на вьетнамском) долгое время остаются молодыми, что не характерно для европейцев и россиян.

Кроме молодой родительницы, в «реки» тиктока попало видео с мужчиной, который посетил барбершоп. Герой контента решил избавиться от седины, но мастер, возможно, перестарался. Осторожно, можно влюбиться, но практически не реально найти сходства между молодым человеком до и после окраски.

Хозяйке сиамской коти тоже показалось, что питомца подменили: пушистая громко мяукала, когда людей не было дома. Но кошатники сделали вывод: животное не плачет, а издаёт победный клич (и ждёт владелицу на ужин).

Читать далее