Девушка показала, как изменился супруг после окраски волос. Лайков тысячи, но узнать мужчину невозможно

Девушка показала, как изменился супруг после окраски волос. Седины нет, но теперь узнать его невозможно

Тиктокерша отвела супруга в барбершоп, чтобы посмотреть, как любимый будет выглядеть без седых волос, но случайно шокировала людей результатом. К такому преображению были не готовы даже закалённые соцсетями комментаторы. Ведь и после пятого просмотра видео невозможно найти сходство между тем, кто зашёл, и тем, кто вышел из парикмахерской.

Пользовательница TikTok по имени Мария Дюмина владеет студией красоты в Санкт-Петербурге и постит стандартный для платформы контент. В аккаунте под никнеймом faceline_spb девушка показывает работы мастера по перманентному макияжу и яркие моменты вместе с детьми и супругом.

На профиль Марии подписано 11 тысяч фолловеров, а среднее количество просмотров — около 30 тысяч. Но видео, размещённое 22 декабря, за сутки вышло в «реки» и побило отметку в миллион. В начале ролика девушка рассказала о том, как выглядел её супруг в 34 года: несмотря на возраст, мужчина был полностью седым.

Тиктокерша не застала момент, когда возлюбленный был «жгучим брюнетом», поэтому решила отвести его в барбершоп.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Преображение сломало голову людям: пользователи платформы не смогли сопоставить мужчину на первых кадрах и молодого человека, который встал с кресла в самом конце. Комментаторы с восторгом обсуждали окраску волос и в один голос твердили – вместе с сединой герой попрощался с парой десятков лет.

Люди пересмотрели ролик, чтобы разоблачить Марину и её возлюбленного. Но, судя по реплаям, никому из скептиков сделать это не удалось.

Не обошлось и без шуток, в которых девушки иронизировали над собственными супругами и причинами популярности такого контента.

Кроме ролика Марины Дюминой, в «реки» тиктока попала хозяйка коти, которая показала, как пушистая мяукает в полном одиночестве. И пока тиктокеры лили слёзы и жалели животное, кошатники объяснили, почему грустить не надо.

Отдельного внимания удостоились ролики с огромным Лютоволком (да-да). Фанаты «Игры престолов» точно знали, что животное принадлежало Джону Сноу, но некоторые люди продолжили гадать, кто перед ними – пёс или волк.

Читать далее