Medialeaks

Девушка показала паранормальную активность в своей комнате. Людям страшно, но выход есть – «Школа ремонта»

Тиктокерша решила, что в квартире кто-то есть и он из потустороннего мира, а в доказательство показала кадры со съёмок. Но зрители ломали головы и смотрели на тюль и кота, пока скептики объяснили появление призрака. А для тех, кто знает Сан Саныча и «Школу ремонта», расшифровки совсем не нужны.

Иногда рандомные движения объектов нельзя объяснить с помощью логики. Например, перемещения инвалидной коляски в одной из больниц Таиланда вызвали много вопросов. Но люди предположили – мистические кадры связаны с погодой или со смертью предыдущего владельца устройства.

С тиктокершей из Уфы под никнеймом lera.karavaika подобная история случилась 22 декабря. Именно тогда девушка сняла на видео пугающие её и фолловеров кадры. В начале ролика юзерша призналась, что не обращала внимание на дверь шкафа-купе, которая двигалась самопроизвольно.

Несмотря на скептическое отношение к «ожившей» мебели, Лера спала со светом, не отрывала взгляда от двери и записывала на камеру всё, что происходит вечером в комнате. Итог эксперимента посмотрели более 680 тысяч человек.

Во время просмотра видео многие зрители не поняли, чего именно боится Лера. Люди смотрели на шторы и пушистого кота, который попал в кадр в самый неудачный момент.

Комментаторы предлагали lera.karavaika избавиться от незваного гостя с помощью церковных обрядов.

Скептики, наоборот, искали на кадрах подвох. Люди присматривались к деталям и писали – вместо молитв девушке необходимо изучить основы ремонтных работ. Тиктокеры решили, что нашли причину перемещений, обвинив в мистических манипуляциях неровный пол.

Но комментаторы продолжали просить Леру выдать больше информации: показать шкаф изнутри и раскрыть историю квартиры.

Преображение молодого человека из другого видео может затмить мистику 100-го уровня. Спасибо жене, которая отвела возлюбленного в барбершоп. Но после финальных кадров люди потеряли дар речи, ведь им показалось, что мужчина на ролике — «клон».

Возможно, подобное волнение испытала хозяйка кошки, когда засняла пушистую в полном одиночестве. Владелица не догадывалась, что киса становится дикой, но специалисты объяснили, почему плакать из-за котейки не стоит.