Девушка сравнила свои расходы и блогерши и попросила мужчин выбрать. Ответ неожиданный, а траты ещё загадочнее

Девушка показала большую разницу между своими тратами и блогерши. Но людей больше заинтересовали не деньги

Девушка сравнила свои траты с расходами блогерши из инстаграма и попросила в шутку парней выбрать одну из них. И пока мужчины выносили свой непредсказуемый вердикт, людей больше заинтересовали не деньги, а сами приобретения. Ведь сразу угадать, на что ушли такие огромные суммы, сложно.

Пользовательница твиттера с ником MASHKINS поделилась с подписчиками интересным фактом о своей жизни. В посте, опубликованном 20 декабря, девушка показала, во сколько раз отличаются суммы её расходов от трат известной инстаблогерши Яны Левенцевой.

В твите MASHKINS продемонстрировала скриншот сторис из инстаграм-аккаунта Яны, в котором сама блогерша показала, сколько денег она потратила за 2 дня. И сумма у девушки вышла внушительная, за пару дней с её счёта ушло 1 286 844 рублей.

Затем пользовательница твиттера предоставила фото со своими расходами за то же время. Даже не подсчитывая сумму, можно понять, что у MASHKINS траты вышли значительно меньше. За 2 дня девушка потратила 284 рубля, которые пошли на покупку продуктов в супермаркете и проезд в метро. Таким образом, показав большую разницу в расходах, MASHKINS предложила выбрать мужчинам более привлекательную девушку.

Пост MASHKINS завирусился в твиттере и набрал более четырёх тысяч лайков. А в комментариях людей заинтересовало кое-что? помимо денег.

И вместо мужчин непростой выбор сделали другие дамы.

И даже парень согласился с их выбором.

Другая пользовательница твиттера поделилась интересным предложением о работе. Девушка рассказала, что ей предложили заняться репетиторством. А ответ на вопрос о деньгах запал пользователям Сети в сердечки и мемы.

А ютуберу Антону Лазареву деньги упали с неба (ну, почти). Блогер купил платёжный терминал и нашёл там забытые купюры. Сумма вышла хорошая, но при виде денег у людей к парню появились вопросики.

Читать далее