Парень приготовил салат из картошки фри и наггетсов из «Макдоналдса». Зря: увидев блюдо, гурманы покинули чат

Парень приготовил салат из картошки фри и наггетсов из "Макдоналдса". Зря: увидев блюдо, гурманы покинули чат

Блогер показал, как сделал салат из «Макдоналдса» из картошки фри и наггетсов, но пользователи Сети не спешат его повторить. Ведь такое блюдо не для слабонервных: взглянув на результат, гурманы решили, что это блюдо точно не для людей.

Пользователь тиктока с ником mydailyrecipes поделился с подписчиками своим лайфхаком, как сделать салат Chick-fil-A из «Макдоналдса». Такое блюдо подаётся, например, в США, но во многих других странах его нет в меню. Поэтому блогер объяснил, как приготовить его самостоятельно. Этот вариант салата похож на оригинал, за исключением некоторых соусов.

Хотя ролик mydailyrecipes был записан ещё осенью, по-настоящему популярным он стал 20 декабря, когда популярный инстаграм-аккаунт asmr repost acc опубликовал видеорецепт блогера.

На записи парень берёт картошку фри из «Макдоналдс»и высыпает её в контейнер. Затем добавляет туда наггетсы и щедро поливает всё соусами «Баффало» и «Ранч».

Блогер заправляет соусом салат из картофеля фри и нагетсов

Далее тиктокер закрывает контейнер крышкой и взбалтывает всё содержимое, чтобы ингредиенты наверняка перемешались. После парень открывает пластиковую посуду и показывает, как выглядит его блюдо.

Тиктокер показал своё готовое блюдо

Видео с рецептом посмотрели более трёх миллионов раз.

Но в комментариях люди не оценили лайфхак парня.

 

Люди часто экспериментируют с едой и демонстрируют свои результаты. Парень показал, как сделать свинину из кожуры банана. Лайфхак очень простой, но люди боятся пробовать его.

Опасаются они и последовать рецепту девушки, которая объяснила, как можно легко приготовить стейк. И такое мясо ещё никто не делал, ведь она зажарила его в тостере. И медики уже объяснили, почему повторять лайфхак не стоит.

Читать далее