Medialeaks

Девушка рассказала, что ей нельзя сидеть на работе. А её коллеги из сферы обслуживания доказали: бывает и хуже

Девушка из Дублина пожаловалась, что на работе ей запрещают сидеть на стуле, и это крик души всех работников обслуживающего сектора. Но в комментарии пришли её коллеги и рассказали, что дела обстоят ещё хуже.

Пользовательница твиттера с ником sohotsospicy рассказала, в каких условиях ей приходится работать, и девушке не позавидуешь. В посте, опубликованном 21 декабря, она пожаловалась на то, что босс запрещает сидеть во время рабочего дня.

Ирландка объяснила это тем, что в этой сфере работники обычно не могут себе позволить просто посидеть на месте. Ведь такое времяпровождение, по мнению руководства, показывает клиенту, что сотрудник компании ленив. Но sohotsospicy не согласна с этим. Она считает, что это проблема для администрации, а не для клиента. К тому же иногда посетителей нет несколько часов, и в это время сотрудники могут действительно отдохнуть.

Завершая свой крик души об удручающем положении работников обслуживающего персонала, девушка сказала, что заставлять стоять работников весь день — ужасно. Ведь никто не должен испытывать боль при выполнении своей работы.

Мнение ирландки откликнулось в сердцах людей: пост девушки завирусился и набрал более 430 тысяч лайков. В комментариях коллеги девушки тоже рассказали о своих условиях работы.

Некоторые комментаторы рассказали, что из-за подобной работы у них развились болезни.

Кажется, что у людей в современном мире накопилось немало претензий к существующей системе труда. Девушка из США рассказала, как прошла собеседование, и теперь в ярости не только она, но и люди. Ведь предложенные условия работы в тестовый день им кажутся неприемлемыми.

Претензии есть и к количеству времени, которое отводится для работы. Психолог рассказала, почему восьмичасовой график рабочего дня устарел. Но люди не спешат радоваться, ведь теперь они боятся за свои должности ещё сильнее.