Мужчина вышел на улицу и вернулся в детство. Там его ждал Дед Мороз, подаривший ему улыбку — буквально

Мужчина вышел на улицу и расплакался. Там его ждал сюрприз от Деда Мороза, подаривший ему улыбку - буквально

Взрослый мужчина пошёл на работу, а вернулся с неё в слезах и с верой в Деда Мороза, ведь благодаря ему наконец-то может снова улыбаться. Осуществить мечту счастливчику помог знакомый, который был тронут его историей.

Житель американского штата Айдахо по имени Алан в 2018 году начал работу в одной из местных компаний в качестве временного работника. За следующие два года он пережил много событий, пишет East Idaho News.

Алан

Обстоятельства вынудили мужчину на год стать бездомным: он жил в своей собственной машине (хотя кому-то удаётся это делать десятилетиями) и никогда не говорил никому о своей ситуации. Ближе к концу 2020 года ему удалось связаться с родственниками, которые позволили ему пожить немного у них.

После этого Алана ждала ещё одна радостная новость: компания, где он подрабатывал, предложила ему полноценную работу. Бездомный стал штатным сотрудником и наконец-то смог позволить себе собственное, пусть и небольшое жильё.

Однако перемены не избавили его от других проблем, одна из которых начала сильно сказываться на его здоровье. Из-за своего бедственного положения, когда один из зубов Алана начал болеть, он не смог позволить себе лечение. В результате болезнь переместилась на все зубы, что привело к инфекции.

Даже со стабильной работой и страховкой мужчина не может позволить себе их лечение, поэтому ему пришлось пойти на крайние меры — вырвать все зубы. Однако пока он не осуществил задуманное, и уже вряд ли осуществит.

Об истории Алана узнал его знакомый, который решил с помощью журналистов и тайного Санта-Клауса помочь ему. Те ответили на просьбу: 19 декабря они встретили мужчину у его работы и вручили подарок от мифического дедули.

Чтобы немного запутать ничего не подозревавшего мужчину, репортёр для начала дал ему сертификаты на сумму три тысячи долларов (225 тысяч рублей) в различные магазины. Уже этот щедрый подарок лишил Алана дара речи.

Алан не мог поверить такой щедрости

Но он даже не подозревал, что самое интересное было лишь впереди, когда мужчина протянул ему коробку со вставной челюстью, зубы которой выглядели белоснежно (скорее всего, из-за правильной чистки).

В другой подарочной коробке мужчина нашёл челюсть

Репортёр сразу же объяснил, что зубы не предназначены для Алана, а лишь представляют собой иллюстрацию настоящего подарка — полностью оплаченную работу зубного врача, который вылечит все зубы мужчины.

Это и стало последней каплей, после которой мужчина больше не смог сдерживаться и пустил скупую мужскую слезу. Подарок буквально подарил ему новую улыбку, которой он будет радовать прохожих в новом году.

Подарок оставил мужчину в слезах

После этого случая Алан наверняка снова начнёт верить в чудо и в Санта-Клауса, как это сделала старушка, которой добрый аноним помог исполнить мечту — для этого ему понадобился лишь один ключ.

В магию начали верить и жители английской деревушки, у которых Рождество проходит каждый день. А что ещё ожидать, когда Тайный Санта сам ежедневно оставляет на улице подарки.

Читать далее