Бри Ларсон стала ведущей шоу, но люди смотрят только на её наряд. Из-за него они взглянули на звезду по-новому

Бри Ларсон стала ведущей шоу, но люди смотрят только на её наряд. Из-за него они взглянули на звезду по-новому

Актриса Бри Ларсон на один вечер заменила Джимми Киммела в его ток-шоу, но зрители хотят продолжения банкета. Бри копировала шутки Джимми, чтобы никто не заметил подмены, но, похоже, у неё не вышло. Кажется, во всём виноват наряд звезды — из-за образа Ларсон люди бросили работу и переключились на кое-что более личное.

Американская актриса Бри Ларсон известна по ролям в фильмах «Скотт Пилигрим против всех» и «Комната». В 2019 году звезда стала важной частью киновселенной Marvel: в марте на экраны вышел её сольник в образе Капитана Марвел, а уже в конце апреля — самый кассовый фильм в истории — «Мстители: Финал», тоже с её участием.

Бри Ларсон на премьере «Мстителей»

На пике популярности Ларсон пригласили на роль ведущей в ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Да, мы ничего не перепутали — основная звезда, то есть сам Джимми, была отвлечена съемками в другом проекте. Поэтому они с Бри 18 декабря анонсировали особый выпуск с некоторыми оговорками: по их заверениям, никто не должен был заметить подмены.

Но что-то пошло не так, и своенравная Ларсон показалась перед зрителями совсем в другом образе. И, кажется, планета остановилась, чтобы наконец посмотреть «Джимми Киммел в прямом эфире». Без Джимми Киммела.

На ютубе выпуск разделили на отдельные выступления Бри и её гостей. Самым популярным стал монолог актрисы — с обозрения последних новостей начинается каждый эпизод «Джимми Киммела в прямом эфире».

В комментарии пришли обескураженные зрители: по их мнению, то, что говорит Бри, невозможно понять, услышать, разобрать. А всё дело в её декольте.

После увиденного вся аудитория бросилась в твиттер, дабы написать пару слов благодарности костюмерам свежего спецвыпуска.

А кто-то был не так избирателен в выражениях и не скрывал своего восторга.

Кажется, актриса затмила своим выступлением постоянного ведущего и не скоро вылетит из головы у зрителей передачи. Даже звёздный гость Джимми Фокс не смог пройти мимо темы её наряда, но Бри тактично сделала вид, что не поняла, о чём он говорит.

Кстати, в своём твиттере самая популярная актриса 2k19-го написала, что очень ждёт продолжения фильма «Чудо-женщина». Однако после выхода первого трейлера зрители только ещё больше запутались. Например, они не понимают, почему принцесса Диана начала пародировать Человека-паука, и не перестают удивляться фантазии сценаристов.

Иногда такие звёзды, как Бри, осознанно привлекают к себе много внимания, а в других ситуациях им этого совсем не хочется. Свежий пример скрытности пытался показать Лео Ди Каприо, но у актёра ничего не вышло: живая легенда Голливуда просто хотел поесть, но фотографы не оставили его без внимания даже на отдыхе и породили новый мем.

Читать далее