Девушка пустила пожить сестру с мужем на время ремонта и пожалела. Одна просьба гостьи — и в семье война

Девушка пустила пожить сестру с мужем на время ремонта и пожалела. Одна просьба гостьи - и в семье война

Реддиторша приютила свою сестру с мужем, пока в их доме шёл ремонт, но услышала от девушки неожиданную просьбу. После таких слов ей оставалось только выгнать родственницу и её супруга на улицу, что она и сделала. Теперь вся семья ополчилась на даму, но хозяйка уверена в своей правоте.

Пользовательница сайта Reddit c ником jesschristina 22 декабря рассказала историю, которая произошла с ней и её сестрой Эмили. Девушка на время ремонта в своём доме попросила родственницу позволить ей с мужем пожить у неё.

Сестра не отказала близким, и уже через несколько часов пара заносила вещи в новое временное жильё.

Мы с Эмили никогда не были очень близки, однако были семьёй. Я была немного удивлена её просьбой, потому что мы давно не общались, но не стала возражать.

Впрочем, автор поста пожалела о своём решении, когда сестра вызвала её на разговор. Эмили спросила, могут ли они с мужем отметить Рождество и сочельник в этой квартире, но при одном условии — хозяйка дома должна куда-нибудь уйти.

Услышав это, девушка не поверила ушам, но собеседница начала говорить про семейные традиции и умолять пойти им навстречу.

Она рассказывала мне, что я могу пожить пару дней в мотеле, и это меня не убьёт.

Больше всего даму разозлила наглость сестры. Они с мужем решили делать ремонт, зная, что это нарушит их рождественские традиции, но были уверены, что jesschristina даст слабину и уступит свой дом на пару дней. Правда, супруги ошиблись.

Девушка выгнала их вместе с вещами, однако переживать за судьбу гостей не стоит.

Они не станут бездомными, мои родители взяли их к себе, хотя мама и папа выглядели разъярёнными.

Впрочем, конфликты между родственниками происходят довольно часто. Сестра запретила брату приходить на её свадьбу из-за его отношения к коту. Правда, узнав историю питомца, люди встали на сторону парня.

У школьницы из США тоже есть брат-близнец, но люди с трудом в это верят, глядя на них. Между ними нет никакого сходства, и этот случай уникален.

Читать далее