Кошка так зевнула, что хозяйка может забыть про сон. Фото питомицы показало: в неё вселился сам дьявол

Кошка так зевнула, что хозяйка может забыть про сон. Фото питомицы показало: в неё вселился сам дьявол

Женщина сфотографировала свою кошку, но кадр получился такой, что хозяйка может забыть про спокойный сон. Питомица состроила мордочку, словно в неё вселился сам дьявол. Но, несмотря на устрашающий вид кисы, она обладает просто ангельским характером.

Тиффани Миллер воспитывает кошку по кличке Вилли-Джин, пишет The Dodo. По словам женщины, питомица отличается спокойным нравом, покладистостью и любовью ко всему, что её окружает. Но больше всего киса обожает сидеть на подоконнике (у которого бывает восемь глаз) и рассматривать, что происходит за пределами её владений. В очередной раз, когда пушистая заняла своё любимое место, хозяйка заметила одну странную деталь.

Я взглянула на неё и увидела, что она повернула голову вниз ушами, как будто она что-то высматривала.

Вилли-Джин

Поза, которую приняла Вилли-Джин, оказалась настолько необычной, что Тиффани потянулась за камерой. Она регулярно фотографирует кошечку для домашнего архива, а такие кадры идеально пополнят её коллекцию, тем более что фоткаться эти зверята просто обожают.

Кошка сидит на подоконнике

Впрочем, это далеко не всё, чем Вилли-Джин удивила домашних. В следующую секунду кошка зевнула, но сделала это так, что напугала Миллер. Кошка выглядела, словно в неё вселился дьявол. Хорошо, что эту картину женщина увидела утром, а не ночью, иначе бы точно забыла про сон.

Впрочем, фанаты сериала «Очень странные дела» наверняка узнали в кошке демогоргона, живущего в другом измерении. Согласитесь, что-то общее у них всё же есть.

По словам женщины, кошка провела в пугающем состоянии пару секунд, после чего вновь превратилась в милое и пушистое животное. Теперь Тиффани шутит, что надо было спросить у питомицы разрешения, прежде чем публиковать её фото в Сети, но Миллер уверена: Вилли-Джин дала бы добро.

Она маленькая дива, поэтому я думаю, что ей это понравится.

Котики вообще мастера состроить забавные мордочки. Жительница Англии залезла в коробку, пока собирала вещи, а её кошке теперь с этим жить. Судя по взгляду питомицы, для неё это был кошмар наяву.

Но ещё лучше коты умеют маскироваться. Хозяйка показала фото ёлки и подарила загадку зрителям. Ведь найти на ней питомца невозможно, как и спасти дерево.

Читать далее