Девушка пришла в ресторан пообедать, но аппетит был испорчен. Спасибо незнакомке и её отвратительному этикету

(без названия)

Жительница Китая решила пообедать вместе со своей семьёй в ресторане, однако эта затея оказалась провальной. У девушки и её родных безнадёжно пропал аппетит, но дело не в качестве блюд, которые принесли им на стол. Всему виной другая дама, сидевшая рядом с ними, ведь она, судя по всему, не знает элементарных правил этикета и поведения в обществе.

Девушка из Шанхая по имени Джейн захотела пообедать в компании с родными людьми, но эта встреча получилась не такой яркой, как она планировала, однако ничего не предвещало неприятностей, пишет Asia One. Когда дама встретилась с семьёй, они отправились в ресторан, находящийся недалеко от её места работы. У заведения был хороший рейтинг, да и найти там свободное место в полдень — большая удача, поэтому, когда большой компании удалось занять столик, все были рады.

У меня был хороший семейный обед, а рядом с нами сидела группа молодых и привлекательных офисных леди.

Через какое-то время к Джейн и компании подошёл официант, держащий в руках меню, а собравшиеся приступили к заказу. После того как они определились с выбором блюд, девушка стала рассказывать семье последние новости из своей жизни и делиться планами на будущее. Неизвестно, как долго продолжалась эта беседа, однако вскоре им пришлось прервать диалог, а всё из-за дамы, которая села рядом с ними.

Дело в том, что незнакомка как ни в чём не бывало сняла свою обувь, а затем продемонстрировала Джейн свои голые ступни. Естественно, что этот перформанс напрочь отбил у китаянки и её родных аппетит, поэтому встреча была испорчена, а компании пришлось покинуть заведение, лишь бы не видеть всего этого. По словам героини истории, поведение соседки было действительно ужасным и не вписывается ни в какие рамки приличия.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Её ноги были рядом со мной в непосредственной близости, и это было действительно ужасно. Она не знает правил даже элементарного этикета. Мы быстро закончили нашу трапезу и покинули ресторан.

Об этой истории узнали и тысячи пользователей Сети. Фотография с голыми ногами незнакомки 20 декабря была опубликована в сообществе Stomp в фейсбуке, где девушку также осуждают за этот поступок.

Впрочем, не только Джейн пострадала от отвратительных действий незнакомцев в общественных местах. Другая девушка готовилась к длительному перелёту в самолёте, но этот трип превратился для неё в настоящий кошмар. Всё из-за пассажира, который перегнул палку в погоне за комфортом.

Да, девушке явно не повезло с попутчиком, которому плевать на окружающих, но иногда в полётах бывает и более страшная ситуация — в одну из таких попали пассажиры из США. Ведь их самолёт начал разваливаться прямо в воздухе.

Читать далее