Женщина нашла работу, но выйти на неё уже не сможет. На радостях она избила парня и оказалась под арестом

Жительница США устроилась на новую работу, однако выйти на неё уже не сможет. Просто женщина как следует хотела отметить трудоустройство вместе со своим любимым, вот только у него не было никакого желания веселиться. Мужчина вежливо ей отказал, о чём вскоре очень сильно пожалел. Ведь его сожительница, судя по всему, не любит, когда отвергают её предложения.

Кэти Джонс из штата Аризона была на пороге нового этапа в жизни. 46-летняя женщина устроилась на работу, которую, видимо, долго не могла найти, поэтому сильно обрадовалась своему назначению. Американке предстояло трудиться в сети быстрого питания Subway, и она вот-вот должна была приступить к своим обязанностям, однако этого не произошло, пишет Fox News.

Кэти Джонс

Дело в том, что Кэти, когда узнала об этой радостной новости, поспешила отметить начало нового карьерного пути. Однако чай с тортом, видимо, не её праздничный вариант, поэтому Джонс пошла в магазин за парой бутылок с крепким алкоголем. Неизвестно, в каком месте и как долго она распивала спиртные напитки, но когда женщина пришла домой, то была уже в нетрезвом состоянии.

Решив продолжить веселье, Кэти обратилась к своему парню-соседу и предложила тому составить ей компанию. Однако сожитель дамы, видимо, был не в самом лучшем настроении, поэтому не разделил радость американки по поводу работы в фастфуде. Судя по всему, игнор от молодого человека существенно задел самооценку Джонс, так что она решилась на ответные меры.

Ресторан, куда устроилась Кэти

Пьяная женщина накинулась на шокированного бойфренда с кулаками, а потом и вовсе попыталась нанести ему серьёзные увечья. Пострадавший рассказал, что нападавшая распыляла на него легковоспламеняющуюся жидкость и даже пыталась его поджечь. К счастью, мужчина отделался лишь лёгким испугом, а потом, конечно же, вызвал полицию.

Дом Кэти Джонс

Приехавшие на место стражи порядка арестовали Кэти и доставили в полицейский участок, где и устроили допрос. Однако задержанная, по её словам, практически ничего не помнила, но призналась, что злилась на возлюбленного из-за его отказа отметить с ней устройство на работу. Сейчас Джонс находится под стражей и ждёт, когда ей предъявят обвинения, и, кажется, это конец её карьеры.

Другой парень, в отличие от Кэти, на работу всё-таки вышел, вот только столкнулся с неприятным сюрпризом от коллег. В первый день он обнаружил, что на его столе лежат цветы и открытка, и это не было обычной вежливостью со стороны других работников.

Ещё один молодой человек тоже получил подарок от коллег, который его разочаровал. Юноша проработал с ними довольно много времени и был уверен, что напарники сделают ему сюрприз в последний рабочий день. Но, когда он увидел, что сотрудники подготовили по этому поводу, очень сильно расстроился.

Читать далее