Девушка вызвала такси, и к ней приехал сверхводитель. Так ловко делать несколько дел за рулём надо ещё уметь

Жительница США заказала себе такси, и эту поездку она запомнит надолго. Водитель оказался многозадачным мужчиной, ведь на протяжении всего маршрута он, управляя машиной, умудрялся ещё и делать покупки через смартфон. К счастью, для пассажирки это мини-путешествие закончилось благополучно, а у пользователей соцсетей теперь есть видео со сверхразумом (в прямом смысле).

Девушка из Нью-Йорка — Лорен Меннен — вызвала такси, чтобы доехать до нужного адреса. Скорее всего, путь ей предстоял неблизкий, поэтому она не стала пользоваться общественным транспортом, а предпочла передвигаться по городу с комфортом. Однако эту поездку она точно забудет не скоро, а всё из-за таксиста, который принял её заказ.

Нет, водитель не угрожал Лорен и не требовал у неё денег, да и в целом вёл себя сдержанно и учтиво. Просто мужчина напрочь забыл про правила безопасности на дороге. Дело в том, что он, судя по всему, заядлый шопоголик, поэтому не придумал ничего лучше, как делать покупки прямо с телефона, находясь за рулём.

Естественно, что это не осталось без внимания Лорен. Неизвестно, сделала ли девушка замечание мужчине, зато она успела снять этот процесс на видео. 24 декабря Меннен поделилась роликом с подписчиками в своём инстаграм-аккаунте, и её пост стал вирусным, собрав сотни тысяч просмотров и тысячи лайков.

Впрочем, несмотря на отвлечённость водителя, поездка закончилась благополучно. А пользователи Сети, посмотревшие ролик, принялись делиться своими историями про странных таксистов.

А некоторые отнеслись к происходящему не только с юмором, но и с небольшой опаской.

Таксисты, кстати, часто становятся героями разных историй, которые потом обсуждают на просторах интернета. Например, один из них подрезал на дороге женщину и получил в ответ неожиданное наказание. Дама стала качать права, но попала на видео и стала мемом.

Однако поводом для шуток могут стать поступки не только рядовых граждан, но и политиков. Чиновник из Англии, например, уснул на заседании парламента, а проснулся уже в качестве мемасика.

Читать далее