Medialeaks

Полицейский спас от семьи девочку, которая не слышала о слове «папа». Домой с работы он вернулся с дочкой

Офицер полиции спас на работе девочку, которая даже не знала слова «папа», и не смог с ней расстаться. Домой он вернулся уже с ребёнком. Жена была рада новости, ведь её муж — герой, а о такой девочке можно лишь мечтать.

Брайан Зак — лейтенант полицейского управления в Кингмане, в Аризоне. В 2018 году он был сержантом патруля, когда в марте ему поступил вызов о жестоком обращении с ребёнком.

Когда Зак прибыл на место, то обнаружил маленькую девочку по имени Кайла, которой на вид было менее трёх лет. Офицер помог ей покинуть дом, где она находилась в опасности, и доставил в полицейский участок, пишет GMA.

Иногда биологические родители могут превращать в кошмар жизнь собственных детей. Одна семья заставляла своего ребёнка быть несчастным, чтобы помочь его сестре побороть депрессию. А горе-папаня из Кореи дважды отдавал дочь на усыновление втайне от её мамы.

В случае с Кайлой всё оказалось гораздо хуже. У девочки нашли множество травм на руках, которые оставили ей опекуны. Брайан утешал ребёнка, пока они вместе ждали детективов, обязанных доставить её в больницу.

По словам мужчины, тогда он всю ночь провёл, общаясь с маленькой девочкой в ​​течение пяти часов.

Брайан и Кайла

Мы рисовали, перекусывали. Она держала меня за руку и была такой милой девочкой, — сказал он, добавив, что они вместе смотрели мультфильм «Ральф».

После того как Кайлу доставили в больницу для лечения от множественных травм, Брайан пошел домой к своей жене Сьерре, с которой у него двое детей. Он рассказал ей, что службы защиты детей не могут сразу найти дом для девочки, и тогда супруги решили принять её к себе.

Кайла и жена полицейского Сьерра

Я видел много случаев жестокого обращения с детьми, это всегда были дети, которых я бы хотел вывести из плохих жизненных ситуаций и просто вернуть домой, — говорит Брайан.

Появление Кайлы в доме полицейского было трогательным.

Она пришла с чашкой для питья и сумкой одежды, которая ей не подходила. Вот и всё, — сказал Брайан.

По словам офицера, с самого начала это была взаимная любовь.

Брайан и Кайла дома

Уже на второй день она называла мою жену «мамой». Я же был для неё просто «парнем» неделю или две. Но вскоре, когда она пошла в детский сад, она узнала, кто такой отец, — вспоминает Брайан.

Кайла была с Заками с тех пор, а 18 августа 2020 года семья официально удочерила девочку. Это стало огромным облегчением для семьи, так как до тех пор Брайан каждую неделю беспокоился, что ребёнок вернётся к своим прежним опекунам.

Мужчина описывает Кайлу как весёлую и остроумную девочку, которая счастлива в их доме.

Кайла — очень весёлый ребёнок

Она счастлива и процветает. Когда она пришла к нам, то знала всего три слова. В основном она издавала звуки, как пещерный человек. Кайла просто не знала, как говорить. А теперь она любит болтать, — сказал Брайан.

На этом семья из пяти человек останавливаться не планирует. Брайан и Сьерра хотят продлить свою приемную лицензию, чтобы помочь большему количеству детей. При этом Кайла останется с ними навсегда.

Вся семья Зак

Я определенно поощряю людей делать это, потому что так много детей нуждается в поддержке. Даже за небольшой промежуток времени вы можете оказать серьёзное влияние на ребёнка, — сказала Сьерра, жена Брайана.

Не каждый раз усыновление проходит гладко для приёмных родителей. Пара усыновила ребёнка и познала настоящий хоррор. Силовые поля в доме и рисунки на фото были только началом.

Зато другие муж и жена за 30 лет смогли вырастить 186 детей, сделав из дома приют. Правда, Рождество и другие праздники пара ждёт со страхом.