Medialeaks

Девушка пять раз в неделю ела фастфуд и показала, к чему это привело. Волосы на лице — не худшее среди побочек

Любительница фастфуда показала, к чему привело её увлечение. Растительность на лице оказалась не худшей побочкой. Правда, девушка сумела отказаться от вредной пищи и обрела внешность, о которой могла лишь мечтать.

Ребекке Воспер из Австралии 26 лет, и всего за год она примерила на себя два образа, успев дважды измениться до неузнаваемости.

Первая трансформация девушки не была положительной. Как признаётся Ребекка, она ела фастфуд на пару со своим партнёром до пяти раз в неделю. Спортом девушка никогда не занималась, а еда из ресторанов быстрого питания казалась ей очень удобной, пишет Daily Mail.

Девушка начала сильно поправляться

В то время девушка жила в Южной Австралии, хотя сама она из западной части страны. Из-за этого она испытывала нехватку общения с близкими, что ни к чему хорошему не привело.

Мне не хватало семьи и друзей, и я стала искать утешение в еде, — вспоминает Ребекка.

Вскоре девушка забеременела. К весу ребёнка она прибавила ещё 15 килограммов. Этому также поспособствовала новая страсть девушки — к сладостям. По словам Ребекки, она почти никогда не ела сладкую пищу, такую как шоколад и мороженое, но во время беременности постоянно этого жаждала. Жаль, она не видела, как выглядят какао-бобы внутри, тогда желание съесть шоколад у неё бы быстро пропало.

Вскоре её вес достиг рекордных 108,5 килограмма

После этого я просто вышла из-под контроля и всегда хотела сахара и жирной пищи, — говорит девушка.

Всё это привело к тому, что вес Ребекки достиг 108,5 килограмма. Это серьёзно сказалось на её здоровье. Из-за регулярного употребления фастфуда, сладостей и переедания Ребекка находилась в преддиабетическом состоянии. У неё появились проблемы с репродуктивными органами — эндометриоз и поликистоз яичников. Она также заметила другие побочные эффекты от своего неправильного питания, включая болезненные угри, боли в животе и активный рост волос на лице.

Врачи твердили Ребекке, что она должна похудеть, иначе через несколько лет её здоровье сильно пострадает. Да и самой девушке не нравилось то, что она видела, глядя в зеркало.

Мне было так неуютно в собственной шкуре, и мне не нравилось то, что я видела, когда смотрела в зеркало. Поэтому я решила, что пришло время для серьёзных перемен, — сказала Ребекка.

Чтобы похудеть как можно скорее, Ребекка перенесла операцию рукавной резекции желудка — процесс, который включает удаление части желудка. Это порекомендовали врачи, которые не были уверены, что пациентке удастся сбросить вес лишь с помощью диеты и упражнений.

Ребекка начала снижать вес после резекции и отказа от фастфуда

Тем не менее, после операции Ребекка придерживается строгой низкокалорийной диеты, а резекция позволила ей ограничить количество употребляемой пищи.

Мы больше не едим фастфуд и покупаем в супермаркете только питательную и здоровую пищу, — сказала она.

Ходить в тренажёрный зал Ребекка не стала, зато увеличила свое кардио, совершая длительные прогулки на пляже или в парке с сыном и парнем.

Теперь Ребекку не узнать, но она продолжает снижать свой вес

Через пять месяцев ей удалось сбросить 25 килограммов. Теперь её вес составляет 83 килограмма, но это ещё не финальный результат. Ребекка очень гордится своими достижениями и планирует и дальше вести здоровый образ жизни.

Приятно знать, что хорошее питание сохранит моё здоровье и здоровье моей семьи. Первый шаг всегда самый трудный, но ваше здоровье определённо стоит в приоритете, — сказала она.

Злейшим врагом другой девушки стала кола. Она выпивала по 20 банок газировки в день и боялась смотреть в зеркало. Но после отказа от напитка её не узнать — это лучший способ начать пить только воду.

Другая девушка бросила алкоголь и наркотики и показала, как изменилась за два года. Трансформация получилась как у Линдси Лохан, но наоборот.