Medialeaks

Школьник объяснил в эссе, почему Земля плоская, но перестарался. Его аргументы изменили всю учебную программу

Школьник в шутку написал в эссе, почему Земля плоская, но пранк слишком затянулся. Вскоре учебную программу школы изменили, и всё благодаря убедительным аргументам в сочинении парня. Правда, ученики теперь его тихо ненавидят.

Эссе студентов нередко ставят в тупик преподавателей. Порой ученикам удаётся удивить учителей своей гениальностью, как девушка, которая сдала пустой лист бумаги с шифром ниндзя. А другая студентка написала в эссе по «Бойцовскому клубу» всего одну фразу (но какую). Однако в случае с пользователем сайта Reddit педагоги не торопились хвалить его за гениальность, хотя креативности в студенте явно хоть отбавляй.

Парень под ником Ausome_Face рассказал, что два года назад, когда он учился на втором курсе старшей школы, его классу поручили написать убедительное эссе на свободную тему, которое должно было включать цитируемые исследования. Тогда школьнику пришла идея написать серьёзное эссе на шутливую тему.

Получив сочинение, учительница отреагировала довольно предсказуемо.

Подозрения парня подтвердились лишь спустя два года, когда школа парня на один семестр избавилась от уроков по естествознанию, химии и физике для старшеклассников и объединила их в новый комплексный курс под названием «Наука».

Реддиторов рассмешила история парня, который одной шуткой заставил преподавателей изменить школьную программу. Многие признали: эссе школьника, видимо, действительно оказалось очень убедительным и заслуживает высокой оценки.

Другие похвалили саму школу, которая действительно адаптируется к нуждам своих учащихся.

Иногда школьная работа ребёнка действительно может указывать на некоторые недостатки не только в системе образования, но и в семье учащегося. Это поняла мама, которая открыла домашнюю работу восьмилетней дочери и не поверила глазам. Таких слов не скажут о ней даже враги.

Другой студент решил порассуждать в эссе на другую, более важную, тему — что нужно Тому от мышонка Джерри. Если это и провал, то самый гениальный.