Medialeaks

Девушка нарисовала Неудачника Брайана из мема, а он объявился и купил арт. И сразил людей своей внешностью

Художница решила написать портрет парня, вдохновившего мемоделов на шутки про «Неудачника Брайана», а результат настолько пришёлся тому по вкусу, что он купил картину. Увидев повзрослевшего героя всем известных мемов, люди пришли к выводу, что в конечном счёте удача всё же оказалась на его стороне.

Художница из Флориды по имени Наоми Хаверленд (Naomi Haverland) нарисовала портрет Кайла Крейвена, больше известного в интернете как герой мемов Bad Luck Brian (рус. «Неудачник Брайан»). В них парню вечно не везло: всё, что случалось в его жизни хорошего, потом всегда выходило ему боком.

«На фейсбуке одна мама в друзьях. Всё равно меня закибербуллила»; «Нарядился Бэтменом на Хеллоуин — моих родителей убили».

Фотографию картины девушка 16 сентября опубликовала в своём инстаграме. По словам художницы, портрет вместе с другими работами Наоми украсил стены концептуального кафетерия.

Источник: Instagram @naomihaverland

Но 22 декабря девушка рассказала на развлекательном форуме Reddit, что с ней связался повзрослевший герой мема собственной персоной и удивил внезапной просьбой.

После того как я опубликовала свою картину «Неудачник Брайан», сам мистер Неудачник связался со мной, чтобы купить её, — сообщила Наоми.

В доказательство она привела снимок, на котором Крейвен со счастливой улыбкой держит свой портрет.

Источник: Reddit

Реддиторы решили, что брекеты, которые парень носил в детстве и которые дополняли мемный образ «неудачника-ботаника», в конечном счёте принесли пользу, и теперь уже в зрелом возрасте Кайл может похвастаться на редкость обаятельной улыбкой.

Юзеры также отметили доброе лицо Крейвена и назвали мужчину поистине классным.

Немало пользователей форума сошлись во мнении, что взрослый Неудачник Брайан выглядит куда симпатичнее, чем в юности.

Кое-кто даже подкинул Наоми идею, как можно развить её художественную концепцию.

Ещё один мужчина, который стал знаменитым в детские годы благодаря мему, узнал об этом лишь спустя годы. Он даже не догадывался, что несколько лет был известен виртуальному миру под другим именем.

Особенно мемными почему-то всегда становятся снимки Роберта Паттинсона, причём косплеят их потом не только люди, но даже коты. Один такой усатый встал на задние лапы и напугал хозяйку тем, что стал похож на звезду «Сумерек» в спортивном костюме.