Рианна расстроила фанов, сказав, что не выпустит новый альбом. А они провели расследование и узнали — R9 быть

Рианна затроллила фанатов, показав им, как слушает свой новый альбом, которым не собирается делиться с публикой, но поклонники не расстроились, ведь у них есть теория, которая всё проясняет. Слушатели ждут альбом целый год, поэтому их нервы немного расшатаны. Но, несмотря на это, им хватило самообладания, чтобы внимательно присмотреться к фактам, сопоставить их и вывести целую теорию, которая не может не внушать оптимизм.

Рианна 22 декабря опубликовала в своём инстаграме смешное видео с танцующей собакой. И оно бы не вызвало такого всплеска эмоций у поклонников, если бы не текст, который его сопровождал.

Первой реакцией фанов на пост было разочарование. Певица обещала, что альбом они услышат именно в 2019-ом, но до конца года остались считанные дни, а новинок от любимой исполнительницы всё нет и нет.

Даже брат Рианны — Рорри Фенти — встал на сторону фанатов. Скриншот его ответа сестре опубликовала в твиттере поклонница творчества певицы с ником Noella.

Рорри написал:

Выпусти этот альбом уже.

Естественно, фанаты обрадовались, что к их команде присоединилось лицо, приближенное к Ри. Но не только брат певицы знает, что пора выпускать альбом. Хореограф, с которой работает Рианна, опубликовала в инстаграме сторис, где буквально говорит, что только ждёт своего часа, чтобы поставить движения для клипов. Кто-то из фанатов успел заскринить эту сторис, и она была опубликована администрацией фан-сообщества певицы в твиттере.

Раз альбом действительно есть, решили фанаты, значит, Рианна действительно может его выпустить под конец уходящего года. Одна из поклонниц певицы даже вспомнила, что с чем-то подобным фанаты Ри уже сталкивались, и это было в далёком 2016 году. Девушка не поленилась вытащить из небытия твит Рианны того времени.

Девушка провела параллели между постом в инстаграме в этом году и твитом из 2016-го и поделилась обнадёживающими соображениями.

Что ж, теория не самая прочная, но единственный способ проверить её — дождаться 27 декабря, и, кажется, что эти несколько дней будут не самыми лёгкими для фанатов. Ведь что может быть хуже несбывшихся ожиданий. Впрочем, Ри любит удивить и напугать фанатов. Как-то раз она поделилась с подписчиками фоткой с младенцем — и поклонники резко напряглись.

Правда, это не первый раз, когда фанаты заподозрили певицу в том, что у неё есть ребёнок. Однажды в интернет буквально ворвалась фотография девочки, которая один в один напоминала Рианну. Пользователи Сети решили, что у певицы есть тайный ребёнок, но и тут не угадали, ведь у Ри просто появился маленький двойник.

Читать далее