Девушка изобрела забавную причёску, но ей не до смеха. Ведь укладку ей сделало настоящее крушение поезда

Девушка изобрела забавную причёску, но ей не до смеха. Ведь укладку ей сделало настоящее крушение поезда

Молодая девушка стала законодательницей мод, но сама этому не рада, и её легко понять. Незавидную причёску ей подарило настоящее крушение поезда, правда, в миниатюре. Но подписчики всё равно высоко оценили необычный образ, ведь всё новое — это хорошо забытое старое.

Японская певица Кузе Икуми 12 декабря в твиттере опубликовала фотографию своей новой причёски. Однако сделала она её не намеренно, а по чистой случайности, и всё же пример девушки так вдохновил её поклонников, что они не только начали ей подражать, но даже убеждены: это может стать новым трендом в мире моды, пишет SoraNews24.

Предысторию открытия нового типа причёски Кузе оставила в тайне и продемонстрировала своим поклонникам лишь итог: игрушечный паровозик Джеймс — один из персонажей британского детского мультсериала «Томас и его друзья» — застрял в её волосах. Крохотные колёсики игрушки так плотно увязли в густых локонах певицы, что самостоятельно отцепить его ей не удалось, а поблизости не оказалось никого, кто мог бы ей помочь.

Но Кузе так сильно спешила по делам, что даже это досадное происшествие не заставило её отказаться от планов.

Подписчиков Кузе такой необычный аксессуар очень повеселил.

Оказалось, что Икуми не первая, кто пострадал от персонажей паровозика «Томаса и его друзей».

А некоторые комментаторы восприняли произошедшее с Кузе как новое веяние моды.

Кто-то даже вспомнил главную историческую модницу Марию-Антуанетту.

Но, несмотря на это, Кузе Икуми решила прекратить модный эксперимент и прибегла к помощи сестры, о чём тут же рассказала своим фанатам.

Кузе Икуми стала не первой знаменитостью, показавшейся на публике с необычной причёской. Американская певица Билли Айлиш тоже случайно, а точнее — из-за ошибки стилистов, обзавелась необычной укладкой, но в её случае это было не новаторство, а забавный привет из 80-х.

И если обе певицы получили свои необычные причёски не намеренно, то британская школьница специально сделала себе такую укладку, что её из-за этого даже выгнали с уроков. Оно и не удивительно, ведь она превратила свои волосы в настоящую новогоднюю ёлку.

Читать далее