Пудель достаточно самостоятелен, чтобы съехать от хозяев. Даже обед он готовит себе сам, и получше двуногих

Собакен никому не доверяет свои миски и готовит еду сам. Он настолько гастрономически привередлив, что кроме него формулу идеального ужина не знает никто. И такой мохнатый повар — наверняка самая идеальная собака на планете.

В Cети гуляет достаточно мемов про то, что домашние котики и собачки очень изнежены человеческим вниманием и совсем не могут обходиться без помощи. Но это не совсем правда. Есть примеры, когда, несмотря на все условия, которые создал человек, животные достаточно самостоятельны. А если вы вдруг будете их упрекать в чем-то, они сами смогут найти себе новых хозяев.

Смешно, но исключения из правил есть всегда

Герой нашей истории по кличке Луи тоже всё делает сам. Ну, по крайней мере, всё то, что касается еды. Его хозяева похвастались видеороликом, где собака сама себе готовит пищу и очень довольна результатом, пишет TheAnimalRescueSite.

Пёс в процессе готовки

Дело в том, что Луи очень восприимчив к вкусу еды. Для собакена колоссально важно, чтобы в его миске было идеальное соотношение сухого и влажного корма. Настолько идеальное, что только он сам может это определить. Поэтому каждый раз перед тем, как поесть, он перекладывает сухой корм из одной миски в другую, с влажным. И только после этого пёс может спокойно приступить к трапезе.

А ещё Луи, как и все, готовится к Новому году и самостоятельно пытается упаковать подарки в подарочную (или не очень) бумагу.

Луи постоянно чем-то занят

Хозяева пса признаются, что пусть он и самостоятельный, но очень суетливый. Неплохое качество для шеф-повара. Гордон Рамзи бы взял себе такого в команду.

Всё ещё сомневаетесь в самостоятельности пуделя? Убедиться в этом поможет видео с хвостатым.

Собака, которая умеет готовить, — идеальный вариант для каждого любителя домашних животных. Женщине повезло не меньше хозяев Луи. Её собачки смогли спасти ей жизнь, заставив вовремя вызвать скорую.

Собаки умны, но и кошки не отстают. Один из них устроил побег из ветеринарной клиники и смог переиграть полицейских.

Читать далее