Medialeaks

Курьер вышел на работу и стал суперзвездой. Стоило увидеть, что придумали клиенты, как слёзы было не сдержать

Для курьера начался обычный рабочий день, но не для его клиентов. Когда сотрудник доставки увидел, что придумали для него местные жители, он не смог сдержать слёз. Ещё бы, ведь не каждому дано почувствовать себя суперзвездой.

Во время пандемии в наш мир пришли новые супергерои — врачи и курьеры. Первые ведут борьбу за наши жизни, а вторые — борются с нашей скукой и голодом. Благодаря курьерам мы можем позволить себе почти всё то же самое, что и раньше, но при этом оставаться дома и не подвергать себя риску. Некоторые из заказов, правда, могут немного отличаться от того, что мы хотели изначально.

Энтони Гаскин, курьер из Вирджинии, США, во время пандемии доставил рекордное количество посылок — больше 180 штук. За то, что он рисковал своей жизнью ради других, жители района Холлсли решили отблагодарить мужчину, пишет Unilad.

Герои не носят плащи

Идея организовать флешмоб в знак благодарности Энтони пришла в голову Пэтти Фридман, которая переехала в этот район совсем недавно, как раз во время пандемии. Именно она подговорила соседей выйти на улицы. Женщина отметила, что курьер всегда был радушным и доставлял много радости своим визитом. Более того, Пэтти назвала доставку «ярчайшим событием любого дня».

Соседи с радостью поддержали Фридман, ведь они также испытывали огромную симпатию к местному герою. Сотни людей со всего района приехали на велосипедах и пришли пешком, чтобы встать вдоль улицы с плакатами, выражающими любовь к Энтони.

«Холлсли любит тебя, Энтони»

Местные жители дождались, пока Гаскин повернёт на дорогу на своём фургоне, чтоб окликнуть его, хлопая в ладоши и размахивая плакатами.

Люди рассказали, почему даже разгар коронавируса не помешал им выйти на улицу.

Иногда он [Энтони] — единственно лицо из вне, которое мы видим днём. Мы ценим его упорный труд и самоотверженность во время пандемии. Благодаря ему семьи из группы риска получили продукты, припасы и даже новогодние подарки.

Тем временем курьер, как и предполагалось, свернул на ту самую улицу, где его уже поджидала толпа фанатов. Мужчина не мог сдержать своих эмоций от того, что он увидел.

Энтони вытирает скупую мужскую слезу

В конце мероприятия он произнёс небольшую речь и даже получил подарок от начальства. А затем снова вернулся к работе.

2020-й был не простым годом, однако он показал, что есть храбрецы, которые готовы помочь в трудную минуту не только людям, но и даже пингвинам.

Энтони доказал, что герои не носят плащи, но необязательно это должен быть человек. Например, собаки, способные спасти самих спасателей.