Горожане поставили новогоднюю ёлку, а коты забрали её. Но спорить с ними никто не стал — людям так даже легче

Котики поселились на новогодней ёлке и никто их за это не осудит. Ведь они отлично вписались в антураж

Банда котеек словила новогоднее настроение и поселилась прямо на огромной новогодней ёлке в центре города. Правда, кошачья выходка никого не смутила, ведь местные жители считают, что это — хороший знак.

Если у вас есть домашние животные, то вы, как никто другой, знаете, что питомцы просто обожают Новый год. Особенно они питают слабость к ёлкам и новогодним игрушкам, которые так приятно ронять.

Но котики из нашей истории вышли на новый уровень: вместо того чтобы крушить новогодний символ, они решили в нём поселиться. В центре маленького итальянского городка Лючера стоит огромная рождественская ёлка, которую уличная банда котеек признала своим домом на ближайшие праздники, пишет TheDodo.

Четвероногие постепенно обживаются на новом месте

Да, как вы можете заметить, ёлка немного отличается от привычной нам версии. Вместо классического варианта — инсталляция, которую заказала местная культурная ассоциация Cupetre de Natale. Вместо игрушек — маленькие деревянные домики. Такое дизайнерское решение было выбрано неслучайно. Сооружение возвели в знак солидарности города в том, чтобы все его жители оставались дома в течение новогодних каникул.

«А Вася выйдет?»

Котейки приметили ёлку ещё до того, как она была закончена. Что-то привлекло их в этом месте, и кошачья интуиция их не подвела.

Котики забронировали местечко и не прогадали

Местные жители положительно восприняли тот факт, что в новогодней инсталляции будут жить бездомные котики. Даже сам Луиджи Конте — председатель культурной ассоциации — рад такому повороту событий.

Семья бездомных кошек живёт на этой площади. О них заботятся горожане. Можно сказать, что они [кошки] построили ёлку вместе с нами.

Конте пояснил, что инсталляцию создали для того, чтобы рассказать окружающим о необходимости оставаться дома. Но неожиданно ель превратилась в приют и парк развлечений для кошек. Что самое удивительное, котейки сделали ёлку будто живой, а это — определённо хороший знак.

Видно, что котикам весело на новом месте, но было бы ещё веселее, если бы к ним присоединился кот-музыкант со своим синтезатором. Он сочиняет хиты, и на его треки уже вовсю записывают каверы.

Когда смотришь на ёлку в городке Лючера, сразу понимаешь, кто там живёт. А вот хозяйка сломала себе глаза, пытаясь найти маленького белого котёнка. Оказывается, этот малыш — тоже большой любитель иголок и к тому же гений маскировки.

Читать далее