Мама готовила сюрприз дочке, но перестаралась. Зато узнала, как напугать папу двух детей

Девушка хотела устроить сюрприз дочке, но до смерти напугала мужа. Неудивительно, ведь он верит своим глазам

Мама захотела сделать дочкам подарок и устроить «рождение» эльфа, но сюрприз медленно перетёк в пранк над мужем, и это шок-контент. Лучше бы супругу почаще бывать дома, ведь в следующий раз от таких подарков может остановиться сердечко.

Девушка по имени Стейси Уайт из Портсмута решила устроить сюрприз своим маленьким дочуркам — семилетней Розе и четырёхлетней Лее, которые в преддверие зимних праздников стали донимать маму вопросами про рождественских эльфов, пишет Metro.

Крохи постоянно спрашивали меня: «У эльфов есть дети?» Я не знала, что ответить, а потом у меня появился план купить маленького эльфа и сказать, что у парочки игрушек, которая у нас уже была, родился ребёночек. Я хотела сделать маленькое шоу, чтобы девочкам было интересно.

Мама подошла к задаче ответственно и задействовала для необычной миссии всю свою фантазию. Стейси решила украсить гостиную розовыми шарами и плакатами с надписью «Это девочка!» Девушка очень хотела порадовать малышек, но даже не подозревала, насколько такой невинный и безобидный сюрприз может шокировать её супруга Майка.

Представьте удивление парня, когда он зашёл в комнату и увидел изобилие праздничных украшений, явно намекающих, что в семье ожидается пополнение.

Мой партнёр много работает. У него своя тату-студия, поэтому я никогда не знаю, когда он вернётся домой. Так получилось, что он вошёл, когда я вешала плакат. Он был в шоке. Он сначала побледнел, потом покраснел. Бедный, он весь вспотел, я думала, что он потеряет сознание.

Стейси призналась, что не планировала разыгрывать вторую половинку, но когда увидела его комичную реакцию — не удержалась.

Я просто не могла не подыграть. Я сказала «Сюрприз, о боже, я беременна». Потом я стала ходить, держаться за живот и всячески подтверждать свои слова. Он просто молча ушёл на кухню, но я пошла за ним. У него просто пропал дар речи.

Испуг Майка длился чуть больше пяти минут — больше Стейси решила не мучить своего мужа.

Я видела по лицу, что он готов потерять сознание. Я просто достала эльфийку и сказала «Сюрприз! У нас будет маленький эльф». Но он даже не сразу понял, о чём речь, и переспросил, точно ли я не беременна.

Девушка призналась, что парень долго не мог прийти в себя, но уже на следующий день они вместе смеялись над пранком.

Мы с ним хорошие друзья, поэтому потом мы смеялись над этим вместе. Сейчас ему смешно, но тогда он на сто процентов был уверен, что я беременна.

Шутка Стейси, конечно, жестковата, но это ничто по сравнению с пранком юноши из Британии. Парниша заставил друга поверить, что тот выиграл космическую сумму в лотерею, но лицо победителя того стоило.

В следующий раз парнишке может повести больше, ведь иногда можно получить целое состояние, даже благодаря одной ошибке. Так случилось с бабулей из Англии, которая напутала числа в лотерейных билетах и показала, что такое самый эффектный и лучший фейл.

Читать далее