Medialeaks

Мама узнала о подруге дочки и побежала к экзорцисту. Ещё бы, та родилась в 1900-м и много лет провела в тюрьме

Молодая мама узнала, что у дочери появилась новая подруга, но совсем этому не рада. Проблема не только в том, что та намного старше малышки, но и в том, что приятельницы дочери давно нет в живых. Это сюжет «Шестого чувства» в реальности, и он пугает.

Женщина из США по имени Фредерика Северинсен рассказала Daily Star, как у её четырёхлетней дочки появилась новая подружка, о которой родительница никогда не слышала раньше. Произошедшее заставило маму по-новому взглянуть на малышку.

Фредерика Северинсен

Как объяснила Фредерика, у её подруги в 2020 году родилась маленькая девочка по имени Эстер, и Северинсен решила рассказать об этом своей дочери.

Эстер — довольно необычное и редкое имя, но когда я сказала своей малышке, что у моей подруги родилась девочка, которую назвали Эстер, она сразу ответила: «Эстер Мервин?»

Дочь Фредерики

Как призналась Фредерика, она удивилась, ведь у их семьи не было знакомых с такой фамилией, а девочка была слишком мала для использования интернета, поэтому она решила уточнить, откуда дочь знает про это имя.

Я удивилась, но дочка ответила, что у неё есть подруга с таким именем, которая, по её словам, живёт очень далеко.

Маму напугали откровения дочери, поэтому она решила вбить имя в строку интернет-поиска. То, что она нашла, ей совершенно не понравилось, ведь дочь, по всей видимости, общалась с призраком.

Выяснилось, что в 1900-х годах в США действительно жила женщина по имени Эстер Мервин, которая много лет провела в тюрьме и погибла в начале XX века.

С тех самых пор мне очень страшно. Я думаю, что должна отвести дочку к врачу. Я не знаю, откуда она может знать об этой женщине, но когда я спросила, как они познакомились, моя малышка сказала, что это было очень давно и её подруга давно мертва, — рассказала Фредерика.

Фредерика с дочкой

Впрочем, это не единственное, чем дочь напугала девушку, ведь, по её словам, в её архиве было ещё немало странных историй. Однажды они ехали и увидели чёрную птицу, после чего дочка Фредерики сказала то, что мама никак не ожидала услышать.

Она сказала, что у её Дженни была такая же птица. Я сказала, что ей всего четыре года и у неё не может быть внучки, а она ответила, что это было в прошлой жизни, — рассказала мама.

Другая женщина тоже чуть было не поверила в мистику, когда на улице к ней с сыном подошла незнакомка с подарком. Но когда мама узнала, почему прохожая раздаёт плюшевые игрушки, не смогла сдержать слёз.

Археологи из Чехии тоже нашли подарок к Новому году, который не на шутку их удивил. В местном монастыре нашлась тайная комната, а в ней — коробка с надписью «Иисус — царь». А то, что было внутри, оказалось ещё интереснее.