Учительница своими руками сделала подарки для школьников, но их реакция — нечто. Зумеры — те ещё капризули

Школьная учительница решила поздравить учеников с наступающим Рождеством и приготовила для каждого персональный подарок. Однако реакция школьников показала всю разницу между поколениями, а заодно доказала: современных детей не так просто удивить и растрогать.

Учителя делают неоценимый подарок обществу тем, что воспитывают молодое поколение и дают им знания, пишет издание World of Buzz, но школьной преподавательнице с Филиппин и этого показалось мало. Девушка по имени Кэтлин Мендоза в преддверии Рождества захотела поднять настроение своим ученикам и решила, что сделать подарки своими руками — отличный способ поздравить подопечных.

За две недели до рождественской вечеринки Мендоза приготовила особые брелоки для каждого из своих учеников, но реакция детей разбила ей сердце. Неудивительно, ведь на её месте каждый бы почувствовал грусть.

Я приготовила сувениры за две недели до нашей рождественской вечеринки. Я хотела сделать ребятам подарки в знак моей любви к ним. Мы с другом сделали эти брелоки, и, хотя некоторые спрашивали меня, зачем мне дарить им подарки, если они не подарок, я всё равно хотела порадовать их.

В день вечеринки Кэтлин начала раздавать цепочки для ключей одну за другой, но каково же было её удивление, когда она увидела реакцию учеников.

Только некоторые из них говорили: «Спасибо», а остальные вели себя просто невероятно. Знаете, что самое незабываемое я услышала? «И это подарок? Мы сами можем купить такие».

Кэтлин призналась, что ей было больно от того, насколько неблагодарными оказались её ученики.

Я не ожидала ничего особенного, но рассчитывала, что они оценят подарок. Вероятно, этого недостаточно. Смешно, что я ждала другого.

Девушка познала жестокость подростков, но зато ей повезло с друзьями. Приятельница Кэтлин оценила жест подруги и успокоила её.

Она прекрасный друг, который заслуживает лучшего. Она получит своё за страсть и усилия, которые вкладывает в свои действия. Рождество — это праздник любви и дарения, и она прекрасный тому пример.

Несмотря на эпизод с Кэтлин, ставить на детях из XXI века крест ещё рано. В Малайзии школьники относятся к своим учителям совсем иначе. Когда один из мальчиков увидел, что его преподаватель обедает в одиночестве и грустит, он ему помог и даже немного перестарался.

Впрочем, когда дело касается одиночества, в дело вступают не только школьники. В США бабуля так отчаялась, оставшись на Рождество без семьи, что решила сдавать себя напрокат. Больно? Погодите, вы ещё не видели, как на её предложение отреагировали пользователи интернета.

Читать далее