Девушка учит, как проносить в кинотеатр свою еду. Понадобится пенопласт и немного актёрского мастерства

Пользовательница твиттера Анджела Бриск поделилась лайфхаком, как пройти на фильм со своими закусками, если правила кинотеатра это запрещают. Ей понадобилась лишь полусфера из пенопласта, которая изображает живот и одновременно служит контейнером для снеков.

Некоторые кинотеатры устанавливают правило, что в зал на сеанс нельзя проходить со своей едой, а с собой можно брать только снеки, купленные в баре. Пользовательнице твиттера Анджеле Бриск, наверное, очень не хотелось переплачивать за попкорн, и она придумала, как выйти из ситуации.

Девушка решила притвориться беременной, но не только для того, чтобы давить на жалость охранников.

Её живот был своеобразным контейнером из пенопласта, куда можно уместить целую кучу любимых снеков (или напугать чьих-то родителей).

Анджела поделилась лайфхаком в твиттере, и её подписчики сразу оценили его полезность и многофункциональность.

Ведь так можно проносить не только снеки в кинозал, но и напитки и еду на музыкальный фестиваль.

Даже мужчины позавидовали такой смекалочке и подумали, что могут тоже ей воспользоваться.

Некоторые люди не очень понимали, из-за чего весь сыр-бор, если еду можно спрятать даже в обычной дамской сумке. Но, как указали им другие пользователи, в сумке бывает мало места, да и сотрудники кинотеатра их время от времени проверяют. Правда, если такая практика распространится, то и настоящим беременным несдобровать.

На самом деле, как указывают юристы в интервью Snob, практика пускать в кинотеатр только с едой, купленной в баре, незаконна. Так что покупать пенопластовую полусферу имеет смысл, если вы уж совсем не хотите ни с кем ссориться или думаете повеселиться. Только вот срок действия у неё ограниченный.

Но если запрет своей еды в кинотеатрах незаконен, то вот музыкальные фестивали, к примеру, имеют полное право не разрешать посетителям брать с собой алкоголь. Но люди годами всё равно пытаются его пронести, и у них уже накопился в этом немалый опыт. Одни прячут бутылки в багет, но это не самый действенный способ. Проверенный метод — закопать алкоголь на месте проведения события заранее.

Читать далее