Актёр из «Эйфории» говорил с режиссёром, но тот не выключил микрофон. Кажется, это помогло ему получить роль

Актёр сериала «Эйфория» Лукас Гейдж показал фрагмент кастинга с разговора с неизвестным режиссёром, который после кастинга по Zoom забыл выключить микрофон и наговорил лишнего. Ситуация оказалась неловкой, но Лукас не стал молчать и вовремя упомянул о роли. И не остался один – на сторону Гейджа встали селебы.

Молодёжная драма «Эйфория», которая вышла на экраны в июне 2019 года, повествует о нелёгкой жизни подростков, любви и проблемах с наркотиками. Рейтинг сериала на IMDb держится на отметке в 8,4 балла, что считается высоким показателем качества контента и признания миллионов фанатов.

Спустя месяц после премьеры «Эйфория» была признана успешным проектом и продлена на второй сезон. Но читка сценария и появление на площадке умершего рэпера Мак Миллера вызвали у поклонников тонну вопросов.

Одним из трагичных моментов «Эйфории» считается конфликт главного героя Нейта (Джейкоб Элорди) и молодого парня по имени Тайлер (Лукас Гейдж). Нейт считает, что Тайлер переспал с его девушкой, избивает и заставляет признаться в том, чего парень не совершал. Из-за страха перед Нейтом Тайлер не обращается в полицию и ложится в больницу, терпеливо ожидая конца неприятной истории.

Тайлер

В пятницу, 20 ноября, Лукас Гейдж на своей странице в твиттере поделился отрывком прослушивания, которое не имеет отношения к выпуску второго сезона. Во время онлайн-кастинга режиссёр (имя мужчины на данный момент не раскрывается) забывает выключить микрофон и «сочувствует» квартире 25-летнего селебы.

Эти бедные люди живут в таких крошечных квартирах, – говорит режиссёр.

Лукас прерывает неловкий разговор и подтверждает слова неизвестного мужчины. Актёр оправдывает критику апартаментов и добавляет, что роль даст ему возможность улучшить жилищные условия.

Я знаю, что это [плохая] квартира. Я живу в коробке четыре на четыре. Дайте мне эту роль, чтобы я мог найти что-то лучше, – комментирует Гейдж.

Режиссёр пытается извиниться, но основное внимание в разговоре концентрируется на кастинге.

Если ты режиссёр, который говорит всякую чушь, убедись, что микрофон во время встречи в Zoom отключен.

Многие пользователи твиттера защитили Лукаса и обвинили режиссёра в некорректном поведении во время рабочей встречи. Люди уверяли, что работодатель не имел права высказывать подобное мнение и должен был уважать кандидата.

Я пытаюсь понять, что не так с вашей квартирой или с расположением телевизора.

Видео с кастинга стало виральным, а к многочисленным поклонникам присоединились селебрити, которые критиковали ситуацию и просили Гейджа назвать имя режиссёра. Коллеги актёра (Микки Фишер из «Рода человеческого», Дженна Ашковиц из «Хора» и Майкл Келли из «Карточного домика») утверждали: Лукас — отличный работник и он не заслуживает подобного отношения, как и другие начинающие актёры.

Кроме ситуации с кастингом Лукаса Гейджа, пользователи твиттера обсуждают слова Марго Робби о новых «Пиратах Карибского моря». Звезда рассказала о сильном женском персонаже, который повлияет на основную сюжетную линию. Но хейтеры злятся и отменяют премьеру (а дело не только в классическом фильме и Джонни Деппе).

Другим поводом для споров в социальных сетях стали фотографии Брэда Питта во время благотворительной акции в Лос-Анджелесе. Актёр раздавал продукты малоимущим, но недовольные увидели на снимках подвох и личную выгоду.

Читать далее