Ким Кардашьян показала романтику — стихи от Канье Уэста. Но хейтеры видят в поэме измены и антилюбовь

Ким Кардашьян показала романтику – стихи от Канье Уэста. Но хейтеры разглядели в поэме антилюбовь

Модель Ким Кардашьян показала стихи от супруга Канье Уэста, которые стали подарком для любимой и основой трека Lost in the World. И пока фанаты умилялись рисункам и простому, но красивому слогу, критики поставили поэме максимум «три». А выводы только добавили масла в огонь: Йе тяжко с любимой, а селеба могла изменять предыдущему мужу.

В воскресенье, 22 ноября, исполнилось десять лет со дня релиза пятого студийного альбома рэпера Канье Уэста My Beautiful Dark Twisted. В честь знаменательной даты супруга хип-хопера, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян, раскрыла секрет заключительного трека Lost in the World.

На своей странице в твиттере звезда реалити «Семейство Кардашьян» (шоу уходит с экранов после оглушительного успеха и 14 лет съёмок) опубликовала стихотворение, которое ей посвятил Йе на тридцатый день рождения. По словам Ким, именно эти наброски послужили основой для популярного трека (текст из стихотворения совпадает со словами в припеве — прим. Medialeaks).

Поздно лучше, чем никогда. Ты мой дьявол, ты мой ангел. Ты моё небо, ты мой ад. Ты моя сейчас, ты моя навсегда. Ты моя свобода, ты моя тюрьма. Ты моя ложь, ты моя правда. Ты моя война, ты моё перемирие. Ты мои вопросы, ты мои доказательства. Ты мой стресс, ты моя массажистка. Люблю навсегда, Yeezy.

Пост Ким собрал противоречивые мнения о творчестве Канье. Многие хейтеры утверждали, что поэма выглядит безграмотно и вместо любовного признания напоминает секундные очерки.

Комментаторшам не понравилось сравнение любимой с негативными моментами (например, адом, тюрьмой, войной и стрессом). Женщины посчитали: если мужчина испытывает подобные эмоции, то пара гарантированно будет ругаться и в конечном итоге расстанется.

Некоторые поклонники заметили: Ким получила открытку до того, как начала официально встречаться с Канье. Перед рэпером селеба была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом. Отношения звёзд начались в августе 2010 года, но через 72 дня Ким подала на развод. Фанаты сделали вывод, что влечение между Ким и Канье зародилось задолго до романтики в Париже (именно там модель влюбилась в хип-хопера).

Поэма Канье не только дала критикам повод для хейта, но и покорила сердечки преданных фанов. Девушки растаяли от простых, но искренних предложений, и посчитали: несмотря на проблемы, вызванные популярностью и подорванным здоровьем, супруги до сих под сохраняют искру в отношениях.

В конце июля фанаты сильно напряглись, когда увидели горькие слёзы Ким во время встречи с любимым в Вайоминге. Тогда поклонники готовились к разводу и признавались, что никогда не видели звезду такой огорчённой.

Сплетен добавили фотографии модели с личным стилистом. И после горячей съёмки поклонники были готовы понять чувства селебы и забыть про Канье.

Читать далее