Братья показали свою подземную дачу, и люди завидуют. Этот бункер с баней — верный путь пережить апокалипсис

Блогер из Украины показал, как с братом построил землянку с баней в лесу и даже мастерски попарился там, и люди в восторге от очумелых ручек парней. Они ловят флешбэки из своего детства и точно знают, что делать, когда наступит конец света.

Пользователь ТикТока Сергей Интересный с ником inter_esniy показал видео, как они с братом под псевдонимом Фикус построили в лесу под землёй дом со всеми удобствами, включая баню. В субботу, 21 ноября, парень опубликовал ролик, в котором демонстрирует, как они с Фикусом воплотили детскую мечту многих и сделали свой невидимый для всех дом в подземелье. Сначала Сергей показывает, что в самодельном убежище можно удобно расположиться, а сама землянка, как и положено ей, выглядит практически незаметной.

Далее блогер быстро показывает некоторые удобства нового жилища, но больше уделяет внимание постройке землянке мечты. Сначала Сергей выкапывает большую яму и помещает туда пластиковую бочку, лестницу и железную печку.

Чтобы закрыть большую часть ямы, блогер зашивает всё фанерой и уже прячет каркас землянки под листвой. Видимой остаётся только труба от печки.

Затем Сергей показывает, как они с братом оформили интерьер домика внутри, а именно повесили на стены холщёвую ткань и постелили клетчатый плед на самодельную скамью. Ещё братья добавили аксессуары: картину с монетой, плюшевого зайца и разноцветную подушку.

После всех сделанных работ Сергей один пробует долгожданную баню на деле, и у него получается удачно попариться.

Видео братьев завирусилось в ТикТоке, набрав 10.9 миллионов просмотров и 2.5 миллионов лайков.

@inter_esniy@vi.ficus 🟩Новая история : ДОМ С БАНЕЙ ПОД ЗЕМЛЕЙ 🏠💥😳 ##дом ##землянка ##твояистория ##вайн ##интересныйфикус♬ оригинальный звук — Сергей Интересный

Полное видео постройки землянки с баней блогеры загрузили на свой канал на YouTube.

Комментаторы в ТикТоке в восторге землянки братьев, которые осуществили мечту многих.

Некоторые люди поняли, что русскоязычным людям уже и конец света не страшен.

Другие не упустили возможность пошутить над сделанным на скорую руку жилищем.

 

 

Люди с мечтой и золотыми руками могут воплотить самые необычные идеи в жизнь. Жена с мужем построили инопланетный дом мечты, о котором мечтали много лет. И потратили на его строительство супруги не так уж много, ведь материалы для него пара нашла на свалке.

Молодое поколение тоже подрастает и может показать пример взрослым. Парень смастерил домик мечты для своей младшей сестры и сам попал в сказку. После того как в Сеть попали фото строительства подростка, несколько фирм тут же предложили ему работу. Их даже не смущает то, что парню всего 14 лет.

Читать далее