Medialeaks

Мальчик подружился с одноклассником — и его жизнь перевернулась с ног на голову. Перед ним был не друг, а брат

Первоклассник встретил нового и единственного школьного друга, но даже не подозревал, во что выльется их общение. Спустя годы жизнь обоих мальчиков изменилась: их стали связывать узы прочнее, чем дружба.

Пользователь твиттера из Южной Африки Лаки Ду Плессис, зарегистрированный как lucky2plus3, поделился в Сети рассказом о том, как обрёл новую семью. История началась, когда парню было пять лет.

Лаки

Тогда маленький Лаки пошёл в первый класс школы, но испытывал трудности с поиском друзей. Видимо, он не знал, что всегда можно обратиться к бутылкам на пляже. В конце концов с ним начал общаться шестилетний мальчик по имени Чарл, с которым они и подружились.

Лаки стал проводить много времени в гостях у нового друга, потому что дома его ждал опекун, страдающий алкогольной и наркотической зависимостями, которые меняют внешность лучше любой пластики. Куда делись его родители, Плессис не уточнил.

Понемногу мать Чарла — Микки — стала проникаться к мальчику.

Ответ удивил женщину, поэтому, посоветовавшись с представителями школы, она отвела мальчика в специализированную клинику. Там по отпечаткам пальцев школьника эксперты смогли определить, что он родился в 1987 году, где-то между июлем и сентябрём.

С тех пор Лаки был почти неразлучен с семьей Чарла. Когда мальчик учился во втором классе, опекун на неделю бросил его в доме без еды и воды, тогда школьник переехал к своему приятелю насовсем. Спустя ещё несколько месяцев Микки и её муж усыновили кроху.

Чарл и Лаки в детстве

Вместе с новой семьёй Лаки приобрёл и новую жизнь. Мальчик всегда хотел играть в регби, но у него не получалось. Теперь же тренироваться с ним стал его новоиспечённый брат Чарл.

Занятия не прошли даром, и в скором времени рассказчик стал успешным игроком в регби и получил спортивную стипендию в колледже. Всем своим успехам Лаки, по его словам, обязан двум людям: своему другу, а позже брату, который не побоялся с ним общаться, и его матери.

Знакомство Лаки с Чарлом действительно обрело неожиданный поворот, но не только их история закончилась хеппи-эндом. Двое бывших возлюбленных воссоединились лишь на одну ночь, но больше не смогли расстаться. Встреча завершилась шуткой судьбы и шестью малышами.

Удивиться пополнению в семье удалось и жителям Тайваня, которым подарили маленького щенка. Тот оказался не тем, за кого себя выдавал. Несколько месяцев — и пёс благодаря своему росту стал хозяином двуногих.