Девушка выиграла конкурс и объездила весь мир. Но есть проблема — теперь она не знает, что делать дальше

Девушка не знает, как жить после роскошного тура по миру

Фотограф Сорелл Амор из Австралии выиграла конкурс туристического агентства, по условиям которого она за счёт организации посетила 12 роскошных отелей в разных уголках планеты за три месяца. Но теперь, когда проект закончился, девушка не совсем понимает, как жить дальше и чем ей заниматься.

Живущая в Исландии 28-летняя Сорелл обошла 17 тысяч конкурсантов, которые, как и она, хотели путешествовать по миру с бюджетом в 30 тысяч долларов (около 1,8 миллиона рублей) и посетить 12 самых роскошных отелей. Ей также разрешили пригласить в путешествие одного друга, который явно оказался хорошим компаньоном, а не как парень, который в каждом видео во время отдыха задавал своей девушке один и тот же вопрос.

Единственным условием было то, что Сорелл должна очень подробно документировать свою поездку. В конкурсе «Лучшая работа на Земле», организованном туристическим клубом ThirdHome, девушке помогли победить её опыт работы фотографом и любовь к путешествиям — она уже посетила больше 40 стран. Как пишет ABC, путешествие Сорелл началось в конце июля и первым пунктом назначения была Шотландия. Она остановилась в настоящем замке.

Читайте на Medialeaks: Подростков попросили отредактировать свои фотографии перед публикацией в соцсети. И результаты очень грустные

Каждый пост девушки сопровождался коротким рассказом о месте, в котором она остановилась, и собственных впечатлениях.

Во время переездов я редактировала видео, фотографии и писала статьи.

За 13 недель Сорелл побывала на Бали, Багамах, Фиджи, в Марокко, Хорватии, Коста-Рике, Испании, Китае и других замечательных местах. Благодаря роскошным фотографиям инстаграм Сорелл как будто превратился в блог National Geographic.

Девушка добавляет, что временами было тяжело: нужно было постоянно выглядеть идеально, искать необычные места для фотографий и проводить очень много времени в аэропортах.

Фотографии публиковались в моём инстаграме практически в реальном времени, потому что их легче редактировать, чем видео. Не поймите меня неправильно, но на проекте было много работы, и иногда я недосыпала, но в конце концов, это Лучшая Работа.

Закончился проект в Сиднее.

Но теперь, когда проект закончился, Сорелл не знает, что дальше делать. Она даже обратилась к своим подписчикам в инстаграме с просьбой помочь ей в этом разобраться.

Многие подписчики поспешили дать девушке совет.

Хотя кто-то решил, что нужно просто подождать.

Как вариант, ей предложили обратиться к терапевту (хотя некоторые из них — очень странные и могут, например, посоветовать клиенту замолчать и не разговаривать с мужем две недели).

Или поучиться.

Другие решили, что девушке поможет медитация и ей стоит прислушаться к себе.

Красивые инстаграмы тревел-блогеров никогда не отражают, что их герои чувствуют на самом деле. Одна блогерша из Канады призналась, что успешный инстаграм — это всегда погоня за лайками и публикация фотографий, которые все хотят видеть. Например, лайки получают только снимки девушек в красивых платьях с вдохновляющими цитатами, а о приключениях и историях из поездок все как будто забыли.