Medialeaks

У девушки семь дочерей, а она выглядит как их сестра. Люди узнали её возраст и гадают, откуда у неё дети

Пользователи тиктока увидели многодетную мать и не верят в её возраст. Девушка выглядит как сестрёнка своих дочек, а их у неё семь. Разобраться в том, как устроена эта необычная семья, получается не у всех.

В социальных сетях нередко расходятся фотографии необычайно молодо выглядящих мам. Так, Джолина из Калифорнии в два раза старше своей взрослой дочери Мелани, но уже привыкла к тому, что друзья дочки пытаются к ней подкатить. А мать и дочь из Флориды и вовсе выглядят как близняшки, хотя их разница в возрасте — 30 лет. Дошло до неловкости: однажды тёща получила очень неуместный знак внимания от своего зятя, ведь ошибиться было несложно.

Впрочем, всем этим женщинам явно далеко до американки по имени Хизер Макферсон из города Кентвуда (штат Мичиган).

Хизер с дочками

В тикток-аккаунте forevaheatha Хизер рассказывает о своей необычной семье. Ведь, несмотря на обманчивую внешность студентки, она и её муж Джастин — многодетные родители.

Семья Макферсон

В своих видео девушка показывает всех своих детей и рассказывает о том, каково быть многодетной матерью. У Хизер семь дочерей: Беллами — десять месяцев, Эмми (она же Эмери) — полтора года, Холли — три, Эверли — четыре, Айле — пять, Эддисон — восемь, а Джордин — 13 лет.

@forevaheathaI have a bet going that we will be at 700K followers in exactly 1 week. Can we do it?! ##WhenWeWereYounger ##NeedToKnow ##viral♬ Mad at Disney — salem ilese

При этом пользователи соцсетей нередко принимают Хизер за старшую сестру — ведь она выглядит не сильно старше Джордин.

Хизер и её старшая дочь Джордин

Один из самых популярных роликов тиктокерши посвящён именно ей и Джордин. Видео набрало больше двух миллионов просмотров.

Моя дочка всегда считала меня старой, а в тиктоке никто не верит, что я её мама, потому что я молодо выгляжу.

@forevaheathaHer biological mom is only 1 year older than me by the way ##MeLeaving ##itbelikethat ##comingofage ##problemsolved ##momanddaughter @jordynsvibes1♬ Better When I’m Dancin’ — Meghan Trainor

В комментарии к ролику женщина подчеркнула, что биологическая мама Джордин всего на год старше, чем приёмная — то есть она сама. Хизер уже раскрывала тиктокерам свой возраст. Ей и Джастину по 29 лет. То есть мать старше своей дочки на 16 лет (а значит, родной матери Джордин было 17, когда она родила её).

@forevaheatha##duet with @forevaheatha ❤️❤️❤️ ##MyHobby ##familyimpression ##sisters ##girlmom ##girldad♬ Pretty Things — Kat Hasty

В 19 лет Хизер встретила своего первого мужа и трёхлетнюю Джордин, его дочку от первого брака, от которой отказалась мать. Спустя несколько лет девушка родила Джордин двух сестрёнок, но вскоре после этого рассталась с их отцом. Все трое детей остались с ней — и сейчас Хизер пытается официально удочерить старшую дочь.

После расставания тиктокерша повстречала своего нынешнего мужа Джастина и его трёх дочек. Джастин и Хизер растят Джордин, своих дочек от первых браков и свою общую дочь Беллами. По их словам, они любят всех девочек одинаково.

Когда мама троих детей вышла из токсичных отношений, длившихся семь лет, она думала, что никто никогда не полюбит её. А потом она встретила мужчину, который попал в такую же ситуацию и чувствовал себя никому не нужным. Они полюбили друг друга, и у них родилась дочка, и теперь вся их семья живёт счастливой жизнью.

@forevaheathaStory of our life ❤️ It’s a good one I promise ##FallDIY ##itbelikethat ##beinspired ##problemsolved ##blendedfamily @jordynsvibes1♬ Coming of Age — Blondes

Из семерых детей Хизер родила троих: Айлу, Эверли и Беллами. И её очень смешит, что из всех её дочерей именно биологические меньше всего похожи на неё.

@forevaheathaI wonder who our next baby will look like ##makeitmini ##OurType ##momanddaughter ##holidaysourway♬ Feeling Good Like I Should — Brown Skies

Кстати, Хизер — не единственная многодетная мать, которая растит не только биологических детей, но и детей партнёра. Одна австралийская блогерша развелась с мужем после четырёх родов и измены и вышла замуж вновь. Теперь у неё и нового супруга тоже семеро детей от разных браков.

А вот мама из Шотландии родила и растит целых 13 детей. Недавно она рассказала, чем кормит всю эту ораву и во сколько ей это обходится. Главный лайфхак матери-героини — отказ от части продуктов из супермаркета.