Девушка купила в Сети пальто, но модницей не стала. Зато возглавила криминал, ведь закосплеила Сашу Белого

(без названия)

Жительница Англии заказала в интернете модное пальто, но когда пришла посылка, девушка поняла: быть модной не получится. Одежда оказалась больше на несколько размеров, поэтому висела на ней, словно большой мешок. Впрочем, какие-то плюсы в фейле найти можно, ведь в этом наряде британка идеально косплеит Сашу Белого из сериала «Бригада».

Поклонница моды Ева Карран решила обновить свой гардероб к зиме и нашла в интернете заманчивое предложение, за которыми часто скрываются мошенники. Её внимание привлекло пальто, выставленное на распродажу за 75 фунтов (7,6 тысячи рублей). Британка не стала отказываться от такой выгоды, поэтому сделала пару кликов, и одежда уже была готова к отправке. Но радость от покупки была недолгой.

Ева Карран

После того как пальто доставил курьер, Ева поспешила открыть коробку и оценить новинку. Она сразу поняла: дела плохи, но не из-за пауков, живущих внутри коробки, — наряд оказался слишком большим. Несмотря на это, Карран всё равно примерила обновку и сделала селфи в зеркале, чтобы поднять настроение своим подписчикам в социальных сетях.

Так одежда должна была смотреться по замыслу производителя.

А так пальто выглядит на Еве. Согласитесь, разница заметна невооружённым глазом.

И если у Евы остались смешанные чувства, то её знакомые посмеялись от души. Кажется, этот лук подруги они забудут не скоро.

Девушка не стала уточнять дальнейшую судьбу этого пальто, но, скорее всего, она сдала его обратно. А если наряд всё-таки остался с ней, то она может делать идеальные косплеи на Сашу Белого из сериала «Бригада». Посудите сами, кажется, это идеальное попадание в образ.

Другая женщина из Англии тоже заказала платье в интернете, но наряд оказался с сюрпризом. Одежда пришла настолько маленького размера, что женщина выглядела на ней непристойно. В таком виде в свет не выйти, а вот сделать парочку нюдсов — самое то.

Жительница Уэльса вообще не покупает себе платья — ей это не нужно, ведь она носит одно уже больше 20 лет и не думает его выкидывать. Самое удивительное, как оно выглядит спустя столько времени.

Читать далее