Хозяйка не знала, где гуляет кот, но его выдала записка. Прочитав текст, она поняла: её так ещё не предавали

(без названия)

Девушка отпускала своего кота на улицу погулять, но даже не догадывалась, куда на самом деле ходит её питомец. Хитрюга жил на две семьи, причём весьма успешно. Теперь сладкая жизнь для пушистого закончилась, ведь одна простая записка вывела его на чистую воду.

Тиктокерша с ником jessicatvoiceover воспитывает котика по кличке Калвин. Питомец живёт в доме хозяйки, но иногда убегает на улицу погулять. Возвращаться обратно в такие моменты котэ не спешит и может с легкостью пропасть на пару деньков.

До недавних пор девушка не знала, где кот проводит досуг, но теперь ей известно: пушистый ведёт двойную жизнь, достойную Ханны Монтаны, как и многие кошки.

Калвин

Выдала котика записка, которая была прикреплена к его ошейнику после одной из прогулок. Оказалось, долгое время зверёк весьма успешно жил на две семьи, что не редкость, и его даже не мучила совесть.

Из послания хозяйка поняла, что у кота есть второе имя, и он каждый день приходит в соседский дом, чтобы что-нибудь съесть.

Привет! Я так классно выгляжу с своём новом синем ошейнике! Как меня зовут? Девушка, которую я навещаю каждый день, зовёт меня Джордж.

Владелица котика решила не игнорировать письмо от незнакомки, поэтому написала ей ответ. Угадайте, кто выступил в роли почтальона. Правильно, сам Калвин.

Спасибо! Меня зовут Калвин, но моя человеческая мама называет меня Бабас, на это имя я тоже откликаюсь. Я родился в ноябре, и я мексиканец, а ещё понимаю испанский. Спасибо большое, что кормишь меня, моя мама-человек часто волнуется, что я хожу голодный. Иногда я стрессую из-за маленького четырёхлетнего человека в моём доме и страшного бульдога.

Полное видео с разоблачением котика вы можете посмотреть ниже.

@jessicatvoiceover##fyp ##cats ##catsoftiktok♬ Classical Music — Classical Music

Впрочем, на этом история не закончилась, пишет Tag24. Хозяйка рассказала, что соседку зовут Робин, и они продолжили общение, передавая записки через Калвина. Между девушками завязались дружеские отношения. По словам jessicatvoiceover, она в восторге от своей новой подруги.

У нее уже есть несколько пушистых котиков. Она кошатница, которой я стремлюсь стать.

Другая хозяйка тоже решила узнать, где ходит её кошка, и повесила на неё трекер. Устройство выдало неожиданный результат, ведь так обманывать нужно ещё уметь — причём сразу пять семей.

Котики, пожалуй, самые коварные создания в мире (но милые). Коты объявили войну своей же хозяйке, и она проиграла первую битву. Потому что отряд хвостатых и усатых успешно вывел кухню из состава дома.

Читать далее