Medialeaks

Парень содрал в доме старые обои, а там — сюрприз. Он не рад: рисунки намекают, что оттуда пора бежать

Житель Шотландии сделал ремонт в своём доме и обнаружил под обоями послание, оставленное 40 лет назад. Кажется, теперь молодой человек забудет про спокойный сон, ведь рисунки на стене говорят об одном: это место когда-то облюбовали сатанисты.

Пользователь сайта Reddit из Эдинбурга с ником phadrox арендовал квартиру в старом доме, которому уже 150 лет. Состояние жилища оставляло желать лучшего: крыша протекала, потолок на кухне провалился. Парень решил, что надо делать ремонт, и начал работу с кухни, а вскоре нашёл там следы, оставленные прежними обитателями. Такие, что впечатлительным людям может стать не по себе.

Под несколькими слоями обоев реддитор увидел множество рисунков на религиозную тематику. Иллюстрации были сделаны 40 лет назад, и, судя по всему, их оставили сатанисты или члены другого подобного религиозного культа. Точно установить, кому принадлежит это творчество, phadrox не смог, но от увиденного у него по спине побежали такие мурашки, словно рядом очутился призрак.

Более того, по словам автора, в стене он нашёл человеческие волосы, но этот факт его не беспокоит. Он читал, что раньше строители закатывали локоны под штукатурку, чтобы обеспечить стены способностями к шумоподавлению.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Впрочем, если сам шотландец сохранял хладнокровие перед опасными надписями (или только делал вид), то люди, читая эту историю, наверняка почувствовали тревогу.

В процессе ремонта можно найти много чего интересного. Новосёлы хотели изменить планировку дома, но нашли доисторическое наследие. После такого открытия вы тоже захотите заглянуть под свои обои.

Другой парень делал ремонт и нашёл в своём доме чужое тайное жильё. Там жила ещё одна семья: получился ремейк «Паразитов», но со счастливым концом.