Хозяева увидели, кто поселился под их потолком, и привет, переезд. С такими гостями делить дом было опасно

(без названия)

Реддитор навестил родственников и узнал о том, что их дом им больше не принадлежит. Его захватило куда более многочисленное семейство, но как именно оно попало в жилище — загадка и для автора, и для комментаторов.

Хозяева дома не понимали, почему всё время слышат неприятные шорохи и звуки. Но им повезло куда больше, чем девушке из Австралии. В её доме решили поселиться герои из фильмов ужасов, и хотя их было куда меньше, чем сожителей семьи реддитора, проблем от них было не меньше. А мужчина из Шотландии всерьёз задумался о переезде, когда обнаружил под обоями послание от бывших жильцов.

Реддитор с ником SupremeMosquito решил помочь своим близким и проверил, что же прячется под потолком их второго этажа, откуда исходили странные звуки. Оказалось, там решили поселиться пчёлы. Неизвестно, сколько времени они строили своё королевство, но его размеры впечатляют.

Реддиторы решили, что трудолюбивые насекомые достойны того, чтобы называться настоящими хозяевами дома.

Но кого-то обеспокоила судьба насекомых.

Но реддитор успокоил пользователей платформы. Парень рассказал, что пчёл в целости и сохранности перевезли в новое место жительства. Их грандиозные соты при переезде не пострадали. Правда, его родственникам пришлось потратиться из-за того, что насекомые решили поселиться с ними под одной крышей: хотя крошки были очень старательные, их мёд не смог отбить стоимость ремонта потолка.

Парень тоже решил изучить свой дом, но его ждала не встреча с колонией насекомых-трудоголиков, а привет от бывшего хозяина дома. То, что любой бы принял за мусор, сделало нового владельца богачом.

А девушка из Англии попала под суд после того, как ей пришлось сжечь дом. Но присяжные её оправдали: причину её поступка может понять любая женщина.

Читать далее