Бывший хотел отомстить девушке и ложно обвинил её в суде, но упс. Проблемы с законом подарили ей мужа и дочь

Пара влюбилась друг в друга и поняла: это судьба. Ведь ради знакомства им пришлось стать преступниками

Экс-парень хотел отомстить своей бывшей и заявил на неё в полицию с ложными обвинениями. Но он и не мог себе представить, что проблемы с законом сделают девушку счастливой мамой и женой. А её будущий парень окажется жертвой такой же сумасшедшей бывшей, которая обвинила его по схожей статье.

Супруги влюбились друг в друга с первого взгляда, а вскоре осознали: это была судьба. Ради знакомства обоим пришлось побывать в роли преступников и попробовать на вкус систему правосудия. Ведь общей у них оказалась не только симпатия, но и уголовная статья в прошлом, а также чокнутые бывшие.

Ханна и Лиам

Ханна Аркрайт была вынуждена пару лет отстаивать свою невиновность перед судом. Бывший парень обвинил Ханну в домашнем насилии, после того как их отношения закончились. Лучше бы он взял пример с девушки, которая отомстила бывшему при помощи глиттера.

Аркрайт испугали сфабрикованные обвинения, однако свою непричастность доказать оказалось непросто. Девушку несколько раз вызывали на допросы, из-за чего её психическое состояние подорвалось, пишет The Sun.

Всё очень затянулось, потому что следователь менялся несколько раз. Один заболел, другой был просто некомпетентен и вызывал меня снова, чтобы допросить. Мы проделали всё это три раза. Это было ужасно и оставило кислый привкус. Моя жизнь приостановилась ​​на целый год, — говорит Ханна.

Вскоре ей удалось доказать невиновность, однако обвинение резко изменило все планы на жизнь. Ханна больше не могла поступить в медицинскую школу, а её родители потратили десятки тысяч на гонорары адвокатов на протяжении всего дела.

Вскоре после завершения суда девушка заинтересовалась британской системой правосудия и её недостатками. Это побудило её посетить мероприятие 25-летнего Лиама Аллана «Инновации правосудия».

Тогда она узнала, что этого парня также обвинили по ошибке в том же преступлении — насилии. Бывшая девушка обвинила Лиама в сексуальном посягательстве. Ему потребовалось два года психических пыток, прежде чем переписку с бывшей, доказывающую его невиновность, приняло следствие.

Полиция извинилась перед Лиамом и признала, что ошиблась, когда изначально проигнорировала его переписку. Однако одно обвинение перевернуло жизнь парня. Ему пришлось отказаться от карьеры в полиции, как сыну суеверной мамы, обожающей астрологию. Также он стал страдать паническими атаками.

Лиам начал изучать право и стал работать в научно-исследовательском центре, где и выступал на мероприятии, которое посетила Ханна. Сразу после этого пара пошла в бар выпить, а вскоре стала неразлучна.

По словам Ханны, это была любовь с первого взгляда. Они не могли перестать разговаривать, ведь всё это время никто не мог понять их так, как они друг друга. Вскоре у пары родилась дочь.

Мы — пример того, как извлекать максимум из ужасной ситуации и находить хорошее в плохом, — сказала Ханна.

Сейчас Лиам и Ханна руководят благотворительной организацией под названием The Defendant («Ответчик»), которая предлагает бесплатную помощь попавшим в их ситуацию.

Многие люди говорят, что в их делах что-то пошло не так просто потому, что у них не было необходимой информации. Мы хотим это изменить, — рассказала Ханна.

После суда девушка получила степень магистра права. Она надеется стать адвокатом по уголовным делам. Лиам планирует работать в The Defendant на постоянной основе.

Другая пара тоже доказала, что их отношения — настоящая судьба. Парень с девушкой настолько похожи друг на друга, что их родители уверены: они клоны.

Иногда будущих влюблённых может объединить даже общая лестничная площадка. Незнакомцы десять недель общались с балконов своих домов. Их соседи слышали слишком много и уже ждут приглашения на свадьбу.

Читать далее